Обозреватель

Форум


АвтофорумАвтофорумДопомогаДопомогаПошукПошукСписок учасниківСписок учасниківГрупиГрупи ЗареєструватисьЗареєструватись  ПрофільПрофільУвійти, щоб переглянути приватні повідомленняличные сообщенияВхідВхід
 Сейчас обсуждаются 

Столетие в бутылке

 
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Київський розділ
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
рад
Гість
цитувати


   





Повідомленнясереда 20.10.2010 20:42   Відповісти цитуючи

Значительная часть населения каждый год умирают от пьянства. А именно близко восьми тысяч смертей приходятся на отравление спиртными напитками, столько же - на кардиопатию, а остальные - это последствия заболеваний, связанных со злоупотреблением спиртным, прежде всего, некачественной водкой. Кто подсаживает украинцев "на стакан" и почему доход водочных корупционеров мы вынуждены оплачивать смертью близких нам людей? Нас статистика шокирует. На сегодняшний день 40% наших детей от 14 до 18 лет уже успели привыкнуть к выпивке. В Украине, по причине пьянства матерей, зафиксировано около 25-30% случаев детской патологии новорожденных. Тайна «абсолютного качества» В роликах, которые без конца крутят на разных украинских каналах, часто идет скрытая реклама святой воды из недр заповедной Хортицы. Эта ключевая водица, как бы, является фундаментом для производства водки Хортица «абсолютного качества». Водочный магнат и владелец ЛВЗ «Хортица» Евгений Черняк популяризирует жесткую политику в отношении СМИ, которые рискнули разгласить любые критические материалы о своем любимом творении - водки, якобы, абсолютного качества. Многие помнят давление на запорожского журналиста, осмелившегося написать статью, где были указаны истинные результаты исследования водки «Хортица».

Наши журналисты газеты «Контракты» выясняли у Владимира Трубникова, главного инженера ЛВЗ «Хортица» на то время, происхождение воды, из которой изготавливается водка «абсолютного качества».

Вопрос: Почему вы уверены, что ЛВЗ «Хортица» сможет составить конкуренцию лидерам ликероводочного рынка?

Ответ: Все начинается с воды. Считается престижным, неким доказательством высокого качества использовать воду из скважины. Но после проведенных исследований специалисты завода пришли к выводу, что вода из скважины значительно хуже, чем натуральная днепровская, во всяком случае, в районе Запорожья. Можно, конечно, пользоваться водой из скважины: с такой установкой обратного осмоса, как у нас, можно и ее довести до нужных параметров, но это будет значительно дороже. Строго говоря, любую воду можно очистить и довести до нужной концентрации солей, даже морскую, но зачем, когда у нас есть такая мягкая и вкусная днепровская...»


Завод «Хортица» начал выпуск продукции в 2003 году, а уже в 2006-м в российских и украинских СМИ появились острые материалы с неудобными и скандальными вопросами о качестве воды, из которой изготавливается водка. Аименно, о том, действительно ли вода берется из глубоководной скважины на острове Хортица, или может быть, все-таки из грязного в районе Запорожья Днепра. «Новый регион» опубликовал снимки мусорника, полигона бытовых отходов, который находится неподалеку от ЛВЗ у так называемого Никопольского поворота. Грунтовые воды вполне могли насыщать нечистотами скважину, из которой идет забор воды для водки «абсолютного качества». Одна скважина располагается в непосредственной близи к указанному полигону, а часть воды берется из Днепра, поставщиком которой является Горводоканал. Сразу после этого на сайт «Нового региона» была проведена DDOS-атака. Сеть компьютеров по всему миру - 12 тысяч атаковали www.nr.ru. Сайт не был сломан, но захлебнулся по входящему трафику. Дальнейшие попытки украинских СМИ осветить истинное положение вещей, связанных с производством водки «Хортица», жестко пресекались Евгением Черняком и его командой. И сейчас на поисковых системах с трудом можно найти публикации украинских СМИ критического характера в отношении качества продукта ЛВЗ «Хортица». Евгений Черняк всё чаще устраивает день открытых дверей на заводе Хортица, что б горожане могли удостоверится и искусить вкус "абсолютного качества" водки Хортица.
Догори
Вадя Ротор
Аксакал форуму
цитувати



Репутация: +179/–41    

З нами з: 18.12.08
Повідомлень: 4177
Звідки: Криве Озеро, КИЇВ

Повідомленнячетвер 21.10.2010 07:54   Відповісти цитуючи

рад написав(ла):
близко восьми тысяч смертей приходятся на отравление спиртными напитками

В России - 24 тысчи ежегодно. Ну, там населения втрое больше, но темп тот же Sad
_________________
Гроші - це свобода! Я працюю, щоб заробити собі свободу. Таким чином, arbeit macht frei! www.vadiarotor.tv
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Блог Відвідати сайт учасника
Логін
Введіть код Введіть код "сто двадцять чотири" щоб відіслати Ваше повідомлення.
Повідомлення

Смайлики
Sad Smile Very Happy Laughing
Wink Шок Rolling Eyes Cool
Twisted Evil Crying or Very sad Fool Crazy
Kicking Down Up KING
Snipe Yes No Clap
Більше смайликів
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:
 
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Київський розділ Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
  • IPad
  • IPhone


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ukrainian translation © 2005-2006 Serhiy Novosad