Обозреватель

Форум


АвтофорумАвтофорумДопомогаДопомогаПошукПошукСписок учасниківСписок учасниківГрупиГрупи ЗареєструватисьЗареєструватись  ПрофільПрофільУвійти, щоб переглянути приватні повідомленняличные сообщенияВхідВхід
 Сейчас обсуждаются 

Из-за Тимошенко и Луценко жители многоэтажки по пр-ту Победы

 
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Київський розділ
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Киевлянка5
Гість
цитувати


   





Повідомленнянеділя 17.01.2010 09:57   Відповісти цитуючи

Если Вы позвоните по телефону 452 68 92, то услышите ответ: «Луценко слушает». Сразу скажу, что если Вы думаете, что попали в кабинет Министра МВД, или к нему домой, то Вы ошибаетесь. Дальше лучше, я предлагаю Вам попросить переключить Вас на Тимошенко. Вас действительно переключат на Тимошенко, правда, представится надо будет солиднее, ведь Тимошенко не может с каждым встречным разговаривать.
Если Вы обрадовались, что я сообщила Вам прямые телефонные номера секретного штаба БЮТ, то я вынуждена Вас разочаровать, это всего лишь телефон УТРМ 5(управління теплових розподільчих мереж «Киевенерго») Святошинского района. И если Вас это разочарует, то для меня этот телефон в последние месяцы стал более важен, чем все телефоны премьер-министров, министров и даже президента.

Ведь по статистике человек может не есть 2 недели, а выжить без воды 7-9 дней. В нашем 16-этажном доме по пр-ту Победы 144 в столице нашей родины, на верхних этажах холодная вода отсутствует уже 2 месяца. Точнее говорят она бывает, когда господа Луценко и Тимошенко приходят в 8.00 на работу и узнают, что насос, подающий холодную воду на верхние этажи опять поломался, они отправляют рабочего человека его починить. Но переде этим мне предстоит целая процедура: перед работой с мылом на голове (ведь смыть нечем, холодная вода пропала на самом интересном месте, а смывать техническим кипятком опасно- можно остаться лысым) я спешу к телефону и звоню на 1588 – диспетчерская служба «Киевэнерго». Там очень много операторов и как назло я попадаю каждый раз на нового, поэтому разговор всегда следующий:
Я: Девушка, это пр-т Победы 144, 14 этаж, у нас опять пропала холодная вода
Д: А мы тут причем, звоните в водоканал
Я: Девушка, водоканал ни причем, это проблемы с Вашими насосами, это уже известно 2 месяца
Д: Мы не занимаемся холодной водой
Я: Девушка, прошу проверьте. Холодную воду на верхние этажи в домах выше 9 этажей подают насосы «Киевэнерго»
Пауза…
Д: Да, точно… Записала перезвоните позже.

Так и хочется провести обучение для сотрудников информационной службы «Киевэнерго», чтобы они знали информацию, какие услуги они предоставляют населению.
Перезваниваю позже и получаю ответ, который меня за последние 2 месяца уже не удивляет: «В течении дня УТРМ5 проверит насос»
Так как это повторяется каждый день, то меня очень удивляет, что они могут проверять каждый день. Может его стоит хотя бы раз отремонтировать…

В этой ситуации самое плохое, что как весь народ последнее время зависел от премьер-министра Тимошенко, так и моя жизнь полностью зависит от рабочего графика руководителя УТРМ 5 Тимошенко. Ведь аварийная служба «Кевэнерего» отказывается вечером или утром восстанавливать холодное водоснабжение, так как утверждает , что ситуация не аварийная, а постоянная, а пока на работе не появляется господин Тимошенко, а работает он с 8.00 до 17.00, надеяться на восстановление воды невозможно.
Вот и сейчас мы уже 6-й день без воды. Говорят, что те кто не работает могут насладится душем, ведь Тимошенко иногда отправляет работяг включить этот злополучный насос, а я чувствую, что для того, чтобы помыться мне придется уволиться, так как мой рабочий график совпадает с графиком господина Тимошенко.
Кроме того, если у украинского народа есть надежда на лучшее после выборов, которые произойдут завтра, то у меня ее нет. Ведь господина Тимошенко не переизберут завтра, а доступ к нему по-прежнему будет прикрывать его верный пес господин Луценко, не допускающий, чтобы его руководителя беспокоили по такому пустячному вопросу, как постоянное отсутствие холодной питьевой воды. Горячая ведь есть – ее можно пить. «Детей нечем мыть? Вот потому что детей понарожали, воды на всех и не хватает», - ответил мне уважаемый специалист УТРМ 5 господин Луценко в прошлом году, когда эта проблема у нас длилась год.
Надо сказать правду, что она в конце концов была решена, всего на несколько месяцев, но мы пожили как нормальные люди, принимая душ утром и вечером.
Но наверное по мнению доблестного «Киевэнерго», господина Луценко и Тимошенко с УТРМ 5 нельзя так «жировать», когда вся страна в кризисе.
Да вообще, «Киевэнерго» и так потратилась на внедрение новой дорогостоящей информационной системы для диспетчеров, о чем сразу отрапортовала в своих пресс-релизах. Это более важный вопрос, ведь недовольство потребителей качеством услуг растет, звонков больше, диспетчера не справляются. А все эти насосы, трубы и прочее подождут...

Вот так руководят УТРМ 5 уважаемые господа Луценко и Тимошенко. И не верь после этого в науку «Нумерологию».

А жители дома по пр-ту Победы 144 уже 6 подряд без холодной воды. До критической границы выживания осталось 2 дня.
Если выживу – буду держать Вас в курсе.
Всех, кто страдает от наглого, безграмотного монополиста «Киевэнерго» - прошу присоединяться. А представляете, если его продадут полностью в частные руки, что они творить будут, если уже сейчас на них управы не
Догори
Киевлянка5
Гість
цитувати


   





Повідомленнянеділя 17.01.2010 18:53   Відповісти цитуючи

Ну вот. Водоснабжение не восстановлено. Аварийная уехала. В "Киевэнерго" сказали, что их рабочий день закончился. В какой еще стране в случает отсутсвия воды ремонтная бригада уезжает отдыхать оставляя людей без воды на третьи сутки...
Догори
Киевлянка5
Гість
цитувати


   





Повідомленняпонеділок 18.01.2010 10:23   Відповісти цитуючи

Кто зает, можно ли остановить этот беспредел? Как можно найти управу на монополиста?
Догори
Киев
Гість
цитувати


   





Повідомленняп'ятниця 5.11.2010 13:21   Відповісти цитуючи

Нечего удивлятся сами страну довели.Не хотите проблем с водой переезжайте в другую страну.Здесь лучше не станет.
Догори
Cherry
Форумчанин
цитувати



Репутация: +37/–1    

З нами з: 02.06.09
Повідомлень: 175
Звідки: Киев

Повідомленняп'ятниця 5.11.2010 13:52   Відповісти цитуючи

"Киевэнерго" сейчас занято совсем другим делом. Им не до вас!

Граждане Киевляне будьте бдительны!!! Появился новый вид развода от Киевэнерго.
http://ord-ua.com/2009/06/26/grazhdane-vnimanie-novyij-razvod-ot-kievenergo/?page=4&lpage=1
_________________
Человек знает гараздо больше, чем ему надо для счастья
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
Cherry
Форумчанин
цитувати



Репутация: +37/–1    

З нами з: 02.06.09
Повідомлень: 175
Звідки: Киев

Повідомленняп'ятниця 5.11.2010 13:58   Відповісти цитуючи

Есть розпоряжение по Киевэнерго о премиях сотрудникам которые составляют найбольшее число Актов. Так что ждите новых провокаций. Все это расчитано на обычных лохов (законопослушных) граждан, которые платили, платят и будут платить!!!

http://ord-ua.com/2009/06/26/grazhdane-vnimanie-novyij-razvod-ot-kievenergo/?page=1
_________________
Человек знает гараздо больше, чем ему надо для счастья
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
Логін
Введіть код Введіть код "сто двадцять чотири" щоб відіслати Ваше повідомлення.
Повідомлення

Смайлики
Sad Smile Very Happy Laughing
Wink Шок Rolling Eyes Cool
Twisted Evil Crying or Very sad Fool Crazy
Kicking Down Up KING
Snipe Yes No Clap
Більше смайликів
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:
 
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Київський розділ Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
  • IPad
  • IPhone


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ukrainian translation © 2005-2006 Serhiy Novosad