Обозреватель

Форум


АвтофорумАвтофорумДопомогаДопомогаПошукПошукСписок учасниківСписок учасниківГрупиГрупи ЗареєструватисьЗареєструватись  ПрофільПрофільУвійти, щоб переглянути приватні повідомленняличные сообщенияВхідВхід
 Сейчас обсуждаются 

10 причин,за якими можна зрадити жінку!

 
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Стосунки
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
U40
Федераліст


Репутация: +217/–10    

З нами з: 23.07.07
Повідомлень: 3260
Звідки: ЗУ

Повідомленняп'ятниця 28.09.2007 09:15   Відповісти цитуючи

1. Причина физиологическая. Само слово «измена» происходит от глагола «менять». Т.е. человек по каким-либо причинам хочет что-то в своей сексуальной жизни изменить, улучшить, преобразовывать в лучшую сторону. В большинстве случаев – таким побудительным мотивом является чисто физиологическая сторона длительных отношений (в простонародье называемого «привыканием»). В этом пункте мы не будем касаться правильности или вариантности поведения Ходаков «налево», просто зафиксируем первооснову – ПОТРЕБНОСТЬ ПУСТЬ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ИЗМЕНИТЬ, УЛУЧШИТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. Разьве за это можно осуждать? Ведь давно не требует доказательств, что любовь и секс – далеко не одно и тоже, тем более для мужчин. Ведь сколько бы не кричали гламурные издания о равноправии полов – физиология, как и психофизиология у мужчин и женщин (за редчайшими исключениями, лишь подтверждающими правило) – КАРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ.

2. Причина детская. Это – козырная карта жен да и женщин вообще с самого сотворения мира, их самый железный аргумент, их якорь, ярмо, их последний аргумент, то, чем можно шантажировать мужчин везде и всегда. Тем более, что судьи, как правило – тоже женщины. Но далеко не на всех баб напосешься психологов и психоаналитиков, готовых объяснить, насколько глубоко травмирует психику ребенка сама мать, выдвигая «любимое» чадо в качестве заградотряда и объекта шантажа. И не надо говорить, что мужчины не любят детей, потому что они их не рожали – если бы они были так равнодушны к детям, этого аргумента, как и предмета шантажа – не существовало бы в природе! Да, мужская любовь к своему ребенку, как и мужское воспитание – кардинально отличаются от чувств и подходов женщины, но это не значит, что их нет в принципе. В противном случае не было бы такого термина, как «безотцовщина». Просто в силу возраста ребенок не может понять, почему мама вдруг столько гадостей говорит про папу и ребенку ничего не остается, как просто ей верить. Ребенок же – не судья, он не может выслушивать и адекватно анализировать доводы сторон. Ребенок верит всему, что говорит ему мать, даже когда она ему врет. Надо ли говорить, насколько подлыми и разрушительными для детской психики и для будущего ребенка является такое поведение мамаш?!

3. Причина похотливая. Многим женщинам следует ПОНЯТЬ, что как правило - мужик – не кролик и даже не козел, а регистрационный штамп в паспорте не является аналогом кастрации ))) Да и потом – чья это была мечта, сдобренная рассказами о задержках и всхлипами – типа раз ты не хочешь на мне жениться, значит не любишь, значит больше – не дам, бла-бла-бла…. И вообще – «так принято»! Милые дамы – сдается мне, что институт брака, как своего рода капкан (в вашем понимании) - придумали вы, что ж теперь удивляться, что эта конструкция, именно как институт, повсеместно терпит крах.


4. Причина заморочистая. В чем вообще причина?! Просто не нужно терять головы и трезво смотреть на вещи – если вы не хотите ничего менять в своей жизни, а всего лишь хотите поиметь удовольствие – то учитесь этому у женщин! ))) В этих вопросах они крайне осторожны и расчетливы. Поэтому лучшим вариантом является замужняя дама, которая и сама не подставится и вас многому научит. В этом свете вы сможете по-новому взглянуть и на свою законную, да нередко и сделать много открытий в ее поведении! )

5. Причина подружеская, она же – соседская. Чисто технический вопрос. Но я думаю ни один нормальный мужик (как впрочем и ни одна умная женщина) не будут направо и налево чирикать о своих романах на каждом углу и светиться перед соседями-родственниками-друзьями. Если же такой факт налицо – бегите от этой дамы, она просто дура. С другой стороны, даже если у вашей законной есть куча симпатичных подруг – постарайтесь не е*ть их в трезвом виде, ибо рано или поздно женщины перестанут дружить и ваша связь – как аргумент – обязательно всплывет, поверьте.

6. Причина любовническая. Стоит ли говорить – что выбор любовницы – вещь архиважная. Ибо кол-во вампирш, охочих за вашим кошельком не есть мифы древней Греции, а суровая правда жизни в мегаполисах с его эффектом «Голливуда». Подумайте об этом трезво, после оргазма, сладко затянувшись сигареткой на балконе – что от вас нужно этой куколке и готовы ли вы столько заплатить. В этом вопросе нужно быть максимально откровенным прежде всего с самим собой, а не слушать слезливые речи подруги, что у нее и того нет и этого… И не нужно самого себя упрекать в меркантильности! Если это отношения, основанные на чувствах, хорошем сексе и взаимном понимании, то вопрос меркантильности не встанет и у вас не будет индуцированного чуства вины перед этим «беззащитным» созданием, которое вы так «коварно» изнасиловали )))). По крайней мере – первые полгода – год. Тут важно не принимать решений под давлением, ибо – ваша подруга – хоть и не жена, но - тоже – женщина, и общее в них – не только вы. Помните об этом!

7. Причина венерическая. Тоже – чисто технический вопрос. Невинный взгляд девушки и ее слова, что у нее несколько лет никого не было – почти всегда являются – как они любят говорить ПОТОМ – ну не вполне правдой… ))). Случайные связи бывают не только у мужиков. И если она тебе еще не рассказала о том наглом красавчике-водителе из автошколы, о внезапно появившемся «бывшем», о старшем менеджере, которому она отдалась без всякого удовольствия и по пьяни – то это все не значит, что у нее долгое время не было продолжительных отношений с мужчинами, а значит не было и секса. ПОМНИ об этом, и первое время пользуйся резинкой, ибо в самом начале отношений он нисколько не снизит чувствительности и никак не повлияет на эрекцию. Это потом уже можно будет перейти на таблетки или вагинальные свечи…. Насчет СПИДА. Не надо с этим шутить и бояться неожиданных решений. Если этот вопрос тебя по какой-либо причине небезосновательно волнует – не постесняйся сходить с подругой в один из вечеров в диспансер вместо ночного клуба. Если решил – будь тверд и не позволяй даме «замылить» этот вопрос. Если она тобой дорожит – она на это пойдет, ибо немного поразмыслив – поймет, что ты – человек несвободный, у тебя есть дети, да и ей самой будет любопытно лишний раз провериться. Поверь мне, после этого тебя будут даже больше уважать.

8. Причина праздничная, она же – по пьяни. Просто – смешно. Если на корпоративной вечеринке или в кабаке у вас и у дамы возникло обоюдное желание – не стоит трусить и beep в штаны по поводу амбала - мужа, вдруг откуда ни возьмись вылетевшего, как коршун и мечтающего надавать вам beep… Жизнь – это не кино и не бабские страшилки, которые они повесят вам на уши, вместо того, чтобы сказать «нет», если вы им не понравились. Как правило, если дама – beep и ее мужчина об этом знает – он будет пасти ее так, что не заметить этого будет невозможно. Но даже в этом случае, если – она сама не против – инстинкт подскажет ей (да и тебе!) как все сделать правильно!

9. Причина удовлетворительная. Тоже – смешно. Если ты – гиперсексуальный подкаблучник, то можешь унижаться и просить свою законную взять в рот, но если она сама этого не хочет или за столько лет не поняла, что и сколько тебе нужно – можешь beep до посинения! Но если ты не в пустыне живешь и нормальный мужик – то для полноценной жизни тебе нужна именно ЖЕНЩИНА, а не резиновая кукла или глянцевая картинка. В самых крайних случаях (тюрьма, казарма, необитаемый остров) – это еще оправдано, но в нормальной жизни – у нормального мужчины есть глаза, есть желание и деньги, которые всегда помогут ему найти ту, которая не откажет!

10. Причина клинообразная. Конечно, если вы не хотите разводиться, то хотя бы изредка свою законную нужно ебать! Ибо недотраханная женщина – это гораздо хуже неудовлетворенного мужика. Я бы сравнил ее со сжатой пружиной, которая если не сломается – то ебанет вам по яйцам так, что мало не покажется! Отсюда вывод – супружеский долг иногда нужно отдавать! Хотя бы за прошлый год! ))) Взяв «взаймы» у подруги, можно попыхтеть и на законной, мысленно представляя, что е**шь свою молоденькую подружку. Законная только рада будет! Но при этом – будь справедлив – оставляй своей законной такое же право на левак, как и себе! Да, может ты не мачо и не Казанова, но и не полный отстой, раз твоя жена когда то выбрала тебя, до сих пор живет с тобой и у тебя есть возможность подцепить «скорую помощь» или закрутить длительный роман. Просто в ваших отношениях все приелось, все известно, и эта женщина – давно и вся твоя, мать твоих детей – как прочитанная книга – не может или не хочет быть разной, быть соблазнительной и желанной не вообще (для сотрудников, для гостей, для любовника или начальника) – это ее проблемы! Съездейте в отпуск раздельно – отдохните друг от друга и наебитесь оба вволю – потом почувствуете заново прелести уютной семейной жизни. Только не надо быть собственником и требовать от своей половины монашеского воздержания. Любая система периодически требует перезагрузки! Ведь из тебя пока песок не сыплется и ставить крест на себе еще рано! Поэтому – не терзай свою плоть и совесть, но и не теряй головы. Немного перефразируя старую поговорку – дают – еби! Да прибудет с тобой СИЛА!!!! Crazy
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Блог Відвідати сайт учасника
U40
Федераліст


Репутация: +217/–10    

З нами з: 23.07.07
Повідомлень: 3260
Звідки: ЗУ

Повідомленняп'ятниця 5.10.2007 12:23   Відповісти цитуючи

ще 10 ПРИЧИН ЗАНЯТиСЯ СЕКСОМ:

1. Очень хочется -

«Так хочется, что даже переночевать негде». А тут как раз – она (красивая и смелая) сама в руки идет. В общем, вижу цель – не вижу препятствий. Надеемся, обойдется без насилия?

2. О такой заднице ты мечтал всю жизнь

Впрочем, это могут быть: грудь, ноги, губы и прочие части тела. Или всё сразу! И вообще, может статься, что перед тобой – Дженифер Лопес. Ну, или ее двойник, что тоже неплохо. В любом случае, ты вряд ли сможешь отказаться от того, что так часто видел во сне, а потом просыпался весь в поту. Соглашайся, не раздумывая!

3. Если женщина просит…

Ты можешь, конечно, повыпендриваться для начала («Да за кого ты меня принимаешь! Ты не в банке спермы!»), но в итоге лучше согласиться. Будешь чувствовать себя благодетелем, да еще и получишь удовольствие. Ну а если она еще и «ничего», то вообще все останутся довольны!

4. Ваш самолет падает

И на все оставшиеся радости жизни у тебя 10 минут… Надо быть полным идиотом, чтобы не воспользоваться моментом и не предложить сидящей рядом блондинке (брюнетке, шатенке – какая уже теперь разница!). Не думаем, что она будет сопротивляться и думать о моральных принципах. В общем, «Давай, давай! Сама, сама!»

5. Романтическая обстановка

Если помимо очаровательной соседки, тебя окружают шампанское, свечи и ванна с лепестками роз, то ежу понятно, чем все это должно закончиться. Не зря же ты покупал это шампанское! Наш мужской опыт показывает, что романтика – кратчайший путь к сексу. Пусть в жизни ты прожженный циник, но ради получения лакомого кусочка можно разочек сыграть роль романтического принца. А потом – как получится. «Прости, дорогая…»

6. Хочется испробовать новый способ

Любой. С двумя девушками, например, не пробовал? А тут как раз две подружки, и обе не против. Грех отказываться. В общем, причина появления всего нового – надоевшее старое. Хочется разнообразия, знете ли… Расскажешь потом, как все было?

7. Чтобы помириться

Десять минут назад билась посуда, в тебя летели подвернувшиеся под руку предметы, хлопали двери и текли слезы. А потом ты изловчился, притянул ее к себе и впился в ее губы. Ну, а потом полетели предметы одежды. С вас обоих. И все остались довольны. Надо сказать, что такой способ примирения устраивает всех. Главное – вовремя остановиться в процессе разбивания посуды.

8. Она – ваш босс

Неужели надо объяснять? Разумеется, речь идет о сексе «с целью карьерного роста». Поухаживать немного, дарить цветы и шоколадки, а потом, глядишь, и… Мы, слава Богу, не в Америке, и никто в суд за сексуальные домогательства на тебя не подаст. Кроме того, она, может, и сама не против?

9. У нее муж – в командировке

Она крикнула: «Свобода!» и кинулась на поиски приключений. А тут как раз ты – весь в белом, на белом коне, за белым роялем. Слово, за слово, глядь, и вы уже в постели. Смотрите только, чтобы не пришлось потом прятаться на балконе – командировки имеют свойство неожиданно заканчиваться. Возможна, кстати, и обратная ситуация – ты сам в командировке. И пока твоя жена с тем типом, который весь в белом, тебе тоже шанс упускать нельзя. Вдалеке от дома так хочется ласки и нежности…

10. Чтобы сделать детей

Это самая банальная причина, тем не менее, мы вспомнили о ней в последнюю очередь. Что ж, в конце концов, другого способа появления на свет пока не придумали, поэтому придется попотеть… Ибо кто-то сказал, что «жизнь – это смертельная болезнь, передающаяся половым путем».
_________________
Зрі в корєнь!
\Козьма Прутков.
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Блог Відвідати сайт учасника
U40
Федераліст


Репутация: +217/–10    

З нами з: 23.07.07
Повідомлень: 3260
Звідки: ЗУ

Повідомленняпонеділок 19.11.2007 18:27   Відповісти цитуючи

В принципе, изменить может любой мужчина, но в общем можно выделить восемь типов мужчин, наиболее склонных к изменам.

1. Бунтующий ребенок.
2. Запоздалый гуляка
3. Играющий с огнем.
4. Свободная птица.
5. Расчетливый.
6. Завоеватель сердец.
7. Ищущий оправдания.
8. Клиент быстрого обслуживания.

http://magazine.kosmetichka.ru/a1052/

Как известно, мужчина творение полигамное и если он пока еще не изменил Вам – ваши отношения в самом начале и это вопрос времени. Либо это Ваша заслуга – умение вовремя обнаружить «любовное настроение» и предотвратить измену. Таким образом, научившись понимать причины измены, женщина способна научиться прощать возлюбленного и иметь снисхождение к его природе, не изменяя себе.

Ольга Яковлева
_________________
Зрі в корєнь!
\Козьма Прутков.
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Блог Відвідати сайт учасника
Serpent
Знавець


Репутация: +1945/–7    

З нами з: 25.03.07
Повідомлень: 8322


Повідомленняпонеділок 19.11.2007 21:44   Відповісти цитуючи

U40 написав(ла):
научившись понимать причины измены, женщина способна научиться прощать возлюбленного и иметь снисхождение к его природе


Fool
Snipe снисхождение тільки в такому вигляді. Щоб довго не мучався Twisted Evil
_________________
Думай о смысле, а слова придут сами
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
Grusha
Досвідчений форумчанин


Репутация: +33/–20    

З нами з: 04.07.10
Повідомлень: 337


Повідомленнясереда 27.07.2011 13:02   Відповісти цитуючи

Половое хулиганство или жизненная необходимость? Smile
Как говорится когда очень хочется - это хуже чем болит.
Ученые давно утверждают, что мужчины полигамны. Да ну? Но это зависит совсем не от пола. На это еще влияет характер, среда обитания, воспитание. Неверными в одинаковой степени могут быть как мужчины, так и женщины. Так что не стоит искать оправданий в свой адрес по поводу своего "полового" хулиганства.


_________________

обручальные кольца, шины 195 65 r15, проектирование медицинских учреждений, взять кредит,
apple pro, анализы Донецк, суши в Киеве, продвижение сайта
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Стосунки Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
  • IPad
  • IPhone


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ukrainian translation © 2005-2006 Serhiy Novosad