Обозреватель

Форум


АвтофорумАвтофорумДопомогаДопомогаПошукПошукСписок учасниківСписок учасниківГрупиГрупи ЗареєструватисьЗареєструватись  ПрофільПрофільУвійти, щоб переглянути приватні повідомленняличные сообщенияВхідВхід
 Сейчас обсуждаются 

РОССИЯ ПОДНИМАЕТСЯ
Перейти до сторінки 1, 2  далі
 
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Футбол
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Русский на -О-
Майстер
цитувати



Репутация: +538/–309    

З нами з: 08.02.06
Повідомлень: 16178
Звідки: Москва

Повідомленнясубота 21.06.2008 23:18   Відповісти цитуючи

Россия - Голландия 3:1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗабанитьБан выдан Роман ShaRP (субота 21.06.2008 23:33, действует до: окончен)
Пояснение: Недельный бан за демонстративный злостный оффтопик в разделе украинской политики.
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
калита
Гість
цитувати


   





Повідомленнянеділя 22.06.2008 09:42   Відповісти цитуючи

Донецку посвящается:



"Нет слов, чтобы выразить радость и торжество в связи с блестящим историческим выступлением "Зенита" в день международной солидарности трудящихся, накануне дня Великой Победы.

Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хваленая мюнхенская "Бавария" разгромлена!

Историческому поединку предшествовала жестокая борьба на футбольном поле и вне его. Темные силы пытались ослабить любимый "Зенит" перед матчем. Словацкий судья Михел - вероятно, агент немецких спецслужб - цинично дисквалифицировал Аршавина прямо перед состязанием. Были и еще потери... запад сделал все, чтобы не засияла синяя звезда революционного города на Неве.

200 фанатов Баварии, прошедшие , на мой взгляд, подготовку в разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики Зенита были и всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы - друзья простых немцев, и ждем, когда у них произойдет социалистическая революция.

Но ведь было страшное психологическое давление на русскую команду.

Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия - новинке враждебной техники - подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты...
Догори
калита
Гість
цитувати


   





Повідомленнянеділя 22.06.2008 09:46   Відповісти цитуючи

Нездоровому парадоксу посвящается




Да, разгромили кацапскую дружину. Разгромили безоговорочно. И причины разгрома лежат на поверхности – ни Роме Широкову, ни Дениске Колодину играть против таких форвардов, как Давид Вилья или Торрес ни разу в жизни до этого не доводилось. Наверное, они даже не представляли себе, что такие на свете бывают (а теперь еще о существовании ван Нистелроя узнать предстоит.... ). Футболистов такого уровня в российском чемпе никогда не было, нет и в обозримом будущем, похоже, не ожидается. А в Лигу чемпионов таких горе-мастеров, как Рома и Дениска, играть не пущают – там Неста и Фердинанд играют. Как говорится, нечего со страшным рылом в калашный лигачемпионский ряд…

P.S. Вот разве что с «Калашниковым»… здесь, конечно, шансы есть... и довольно неплохие...
Но это уже совсем другие игрища.
Догори
калита
Гість
цитувати


   





Повідомленнянеділя 22.06.2008 09:51   Відповісти цитуючи

БОГ ЛЮБИТ РОССИЮ! Вчера мы этому были свидетелями.По всем компонентам Русские футболисты неуступали оранжевым,а концовка показала чего мы стоим.


пс.Эта победа посвящается всем Русским людям-Украинцам,Беларуссам и Россиянам.СЛАВА РОССИИ!!!
Догори
МакКлауд
Форумчанин
цитувати



Забанить
Репутация: +25/–13    

З нами з: 05.04.08
Повідомлень: 42
Звідки: Киев-Эдинбург

Повідомленнянеділя 22.06.2008 10:16   Відповісти цитуючи

Виват, Россия!
_________________
Не влезай - убьет!
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
калита
Гість
цитувати


   





Повідомленнянеділя 22.06.2008 15:15   Відповісти цитуючи

Выдержка из интервью с Гусом:

- Что изменилось в ваших отношениях со структурой, образованной Романом Абрамовичем, который, собственно, и приглашал вас в Россию?

- Отношения нормальные, одно из поздравительных sms-сообщений я получил как раз от Романа. Речь о другом. Первая сборная - это краткосрочное развитие футбола в стране. НАФ отвечает за развитие долгосрочное. В которое я тоже готов вкладывать весь свой опыт и знания. И ездить в другие города, как я ездил в этом году в Самару и Ярославль. С 3 июля в детской академии "Шинника" приступает к работе рекомендованный мною специалист очень высокого уровня, который поможет поставить работу с детьми на современные рельсы. Более того, я написал план на 3 - 4 страницы, как улучшить детский футбол в России, и передал его в РФС и НАФ. На мой взгляд, реализовать его можно достаточно быстро.

Я свободный человек, могу работать в той стране мира, в которой пожелаю. Но хочу остаться в России! Мне нравится здесь, потому что, несмотря на различные политические и бюрократические препоны, я вижу у футбола и людей этой страны огромный потенциал. Президент РФС (Виталий Мутко. - Прим. И.Р.) гарантировал, что мы продолжим нашу совместную работу, и никаких контрактных проблем не будет. Отвечает за футбол в России именно он, поэтому для меня подписание нового контракта сегодня не является животрепещущей темой. Не ощущаю себя в России иностранцем, считаю себя человеком, полноценно интегрировавшимся в ее футбол. И надеюсь, что за два ближайших года еще успею помочь ему своими знаниями
Догори
калита
Гість
цитувати


   





Повідомленняпонеділок 23.06.2008 11:31   Відповісти цитуючи

Выдержки из спорт-экспресса:
Главный тренер - он во всем должен быть главным. И в кабинет к президенту РФС должен входить с сознанием собственной значимости - как в свое время входили Константин Бесков или Валерий Лобановский. С точки зрения чисто футбольной нужен тренер, ставящий во главу угла организацию игры. И умеющий ее ставить".
Теперь такая сборная у России есть. "Иностранный тренер - возможно, лучший из существующих вариантов". Появилась такая сборная только десять лет спустя.

Потеряли десятилетие? С одной стороны, безусловно, - если вспомнить все беды, которых могла бы избежать, но не избежала наша национальная команда за эти годы. С другой - это, вероятно, тот самый случай, когда идея опередила время. Потому что, положа руку на сердце, условий для ее осуществления в ту пору не было. Ни нас, ни авторитетных в мире тренеров, выражавших готовность рассмотреть предложения из России (итальянец Ренцо Уливьери даже сказал, что в Москву готов идти хоть пешком), десять лет назад не услышали. И, как теперь ясно, не могли услышать.

Десять лет спустя этот проект выглядит жизнеспособным как никогда. И деньги, вложенные в контракт Гуса Хиддинка, в организацию жизни и работы сборной или в премиальные ее игрокам, ни у кого язык не повернется назвать пустой тратой. Или даже меценатством. В свое время дотошные корейцы не поленились подсчитать, что экономический эффект от выступления их сборной на ЧМ-2002 под руководством того же Хиддинка в перспективе должен был составить порядка 25 миллиардов долларов. Какое уж там меценатство - такая рентабельность никакой "нефтянке" не снилась!

В странах, где в плане высоких технологий от нас ушли далеко вперед, вообще давно поняли, что деньги надо вкладывать прежде всего в "мозги" - так поступают те же корейцы, японцы или американцы с их Силиконовой долиной. Кстати, в крупнейших корейских корпорациях методику работы Хиддинка сделали предметом изучения для менеджеров высшего звена - там посчитали, что его опыт работы с людьми и решения поставленных задач применим и полезен не только в футболе, но и в бизнесе.

Не знаю, последуют ли примеру корейских коллег в российском авиапроме, энергетике или газодобыче. Но то, что ему последовали в футболе, факт уже отрадный - он говорит о том, что косность десятилетней давности уходит в прошлое. Ее отголоски еще звучат, но хочется верить, что голландцы Хиддинк и Адвокат окончательно заставили умолкнуть тех, кто единственной и неповторимой вершиной тренерской науки по-прежнему считает ВШТ. И сделали это как раз вовремя - когда те условия, которых десять лет назад не было, налицо. Есть деньги, есть умение их вкладывать, а не транжирить. Есть на всех уровнях понимание того, что перемены назрели. Есть новое поколение футбольных специалистов, способных воспринимать современные идеи, не цепляясь за собственную исключительность и ложный патриотизм.

Есть, наконец, готовность огромного количества людей видеть в футболе доброе, объединяющее начало, а не поле для выплескивания самых темных страстей: сравните Манеж-2002 и Манеж-2008. Шесть лет назад просмотр футбольной трансляции на уличном экране обернулся пьяным погромом, спровоцированным кучкой подонков. В ночь на это воскресенье на улицах Москвы в обстановке всеобщего братства ликовало, по оценкам милиции, 700 тысяч человек. Как охотно мы учимся радоваться вместе, как быстро обрели вкус к тому, чтобы делиться друг с другом счастьем!

Справедливо считается, что успехи любой страны на больших турнирах приводят к подъему ее футбола. Вопрос только в том - к сиюминутному или необратимому. Для нас то, что происходит на Euro-2008 - причем уже вне зависимости от того, чем это закончится в чисто спортивном плане, - может стать прорывом. Но только если мы сумеем использовать это не как повод лишний раз покричать о том, что "Россия встает с колен", а как импульс, способный реально изменить наш футбол. Закончится Euro, вернется домой сборная, всем, кому положено, вручат цветы, награды и премиальные, примут, наверное, футболистов в высоких кабинетах - и что дальше? Опять мучения вместо игры на полупустых стадионах под аккомпанемент пересудов о "заговорах" и "договорняках"?

Хиддинк наглядно доказал не только то, что российская сборная может быть другой, но и то, что другим может быть российский чемпионат. Ведь на Euro-2008 играют те же люди, что и в премьер-лиге, - только мы отчего-то их не узнаем. Сами себя они, наверное, тоже. И, скорее всего, став другими, становиться прежними уже не захотят - а там, глядишь, потянут за собой и остальных.

Но эти 23 человека - лишь верхушка айсберга. Не ради красного словца тот же Хиддинк постоянно твердит о том, что долгосрочное развитие всего футбольного хозяйства для России важнее любых результатов сборной. Он голландец и хорошо знает, о чем говорит. Страна, откуда он приехал, в мировом футболе далеко не всегда была на ведущих ролях. Скорее уж на задворках. Потом появилось поколение Кройфа - и произошел тот самый прорыв. Ушли Летучий Голландец и его сверстники, но сила голландцев никуда не делась: по сей день с ними никто не сравнится в умении растить талантливых игроков и снабжать весь мир мудрыми тренерами. Они сумели сполна использовать тот шанс, который сейчас есть и у нас. А греки - не сумели, потому их победа на Euro-2004 так и осталась пусть славным, но эпизодом.

Очень хочется, чтобы мы стали голландцами, а не греками - не важно, что в Австрии и Швейцарии наша сборная обыграла и тех, и других. Иногда и победителям незазорно поучиться у побежденных
Догори
SpringSpectre
Модератор
цитувати



Репутация: +109/–1    

З нами з: 15.05.08
Повідомлень: 958


Повідомленняпонеділок 23.06.2008 11:34   Відповісти цитуючи

Вот хоть убейте - не пойму, что с Россией случилось! Хоккей, Кубок УЕФА, Чемпионат Европы, баскетбол, теннис.... уууууух! Вы можете найти этому объяснение? Можете. ГазПром)
_________________
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз

Все лгут © Доктор Хауз
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail
Украинский
Знавець
цитувати



Забанить
Репутация: +883/–283    

З нами з: 24.06.07
Повідомлень: 5826


Повідомленняпонеділок 23.06.2008 12:18   Відповісти цитуючи

SpringSpectre написав(ла):
Вот хоть убейте - не пойму, что с Россией случилось! Хоккей, Кубок УЕФА, Чемпионат Европы, баскетбол, теннис.... уууууух! Вы можете найти этому объяснение?

Цитата:
РОССИЯ ПОДНИМАЕТСЯ

_________________
Широчезна рiдна Україна.
Все тут є: лicи, рiчки й поля.
Де iще – скажiть менi – людина
На дурняк так дихать полюбля! ©
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
калита
Гість
цитувати


   





Повідомленняпонеділок 23.06.2008 12:25   Відповісти цитуючи

ВСЕ заходим на www.fifa.com голосуем за Акинфеева в правом углу сайта!!!
Догори
SpringSpectre
Модератор
цитувати



Репутация: +109/–1    

З нами з: 15.05.08
Повідомлень: 958


Повідомленняпонеділок 23.06.2008 13:23   Відповісти цитуючи

Украинский написав(ла):
РОССИЯ ПОДНИМАЕТСЯ

это разве причина? хм...)
_________________
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз

Все лгут © Доктор Хауз
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail
калита
Гість
цитувати


   





Повідомленняпонеділок 23.06.2008 21:19   Відповісти цитуючи

В начале июля в Ярославль с визитом приедет голландский специалист, футбольный тренер Луи Кулен. Цель визита Кулена - ознакомление с инфраструктурой футбольного клуба и работой СДЮСШ.

Договоренность о приезде Кулена была достигнута во время визита в Ярославль главного тренера национальной сборной России Гуса Хиддинка, который и порекомендовал специалиста как известного и грамотного профессионала. Кулен начал сотрудничать с Хиддинком в 2005 году во время совместной работы в голландском ПСВ "Эйндховен".

В июле состоится первый визит Луи Кулена в Ярославль, в дальнейшем "Шинник" планирует продлить сотрудничество с тренером, чтобы в начале следующего учебного года специалист прибыл на более длительный срок для передачи опыта тренерскому штабу ярославской СДЮСШ
Догори
abel
Аксакал форуму
цитувати



Репутация: +99/–56    

З нами з: 05.10.06
Повідомлень: 1495


Повідомленнявівторок 24.06.2008 09:16   Всего отзывов: 1 Відповісти цитуючи

SpringSpectre написав(ла):
не пойму, что с Россией случилось! Хоккей, Кубок УЕФА, Чемпионат Европы, баскетбол, теннис.... уууууух! Вы можете найти этому объяснение? Можете. ГазПром)


кровавый газпром Laughing
антидемократический режим

-как только демхулителей меньше становится- Россия поднимается!
дай Бог этого и Украине!
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
Genatsvali
Майстер
цитувати



Репутация: +1120/–21    

З нами з: 14.12.07
Повідомлень: 12193
Звідки: Елисаветград

Повідомленнясереда 25.06.2008 21:46   Відповісти цитуючи

Спускается молодой чертик в ад и плачет. Старые черти спрашивают:
- Что с тобой?
- Обманули! Меня обманули!
- Как???
- Один фокусник сказал, что отдаст мне душу, если я расскажу ему три
секрета лучших магов мира, а если не смогу, то я стану его пожизненным
помощником.
- И что он спросил?
- Сначала он спросил, как Гудини освобождался из сейфа. Я сказал ему,
что все дело в отвлечении внимания.
- А потом?
- Потом он спросил, как Дэвид Копперфильд дематериализовал Статую
Свободы, и я сказал, что все дело в направлении прожекторов.
- А потом?
- А потом он задал очень короткий вопрос: "Как Хиддинк делает это?"

_________________
"Проклятые кацапы, они даже щи едят с тараканами"   Николай Гоголь (украинская классика)
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail Блог
калита
Гість
цитувати


   





Повідомленнячетвер 26.06.2008 07:57   Відповісти цитуючи

анекдот:
Мировое первенство по хоккею,чемпионы европы по баскетболу,кубок уефа,евровидение,Евро-2008-пока так прет,надо начинать третью мировую
Догори
Логін
Введіть код Введіть код "сто двадцять чотири" щоб відіслати Ваше повідомлення.
Повідомлення

Смайлики
Sad Smile Very Happy Laughing
Wink Шок Rolling Eyes Cool
Twisted Evil Crying or Very sad Fool Crazy
Kicking Down Up KING
Snipe Yes No Clap
Більше смайликів
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:
 
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Футбол Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки 1, 2  далі
Сторінка 1 з 2

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
  • IPad
  • IPhone


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ukrainian translation © 2005-2006 Serhiy Novosad