Обозреватель

Форум


АвтофорумАвтофорумДопомогаДопомогаПошукПошукСписок учасниківСписок учасниківГрупиГрупи ЗареєструватисьЗареєструватись  ПрофільПрофільУвійти, щоб переглянути приватні повідомленняличные сообщенияВхідВхід
 Сейчас обсуждаются 

Содатские байки (23 февраля посвящается)

 
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Креатив
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Dalik
Новачок


Репутация: +23    

З нами з: 15.04.08
Повідомлень: 17
Звідки: Запорожье

Повідомленняпонеділок 23.02.2009 12:35   Відповісти цитуючи

Наш отряд готовился к высадке на одну горную гряду, для обезвреживая группы теров, которые жить не давали обитателям поселка «Верхний». Хотя поселок это было громко сказано, одиннадцать домов, школа, библиотека. Все, даже магазина там не было. Понятное дело ни один из местных жителей не говорил по русски.
Лебедь – Парни, не знаю как вы, а мне осталось пять дней до стодневки. И под пули я больше не полезу.
Етри – beep?
Лебедь – Нет, домой хочу живым вернутся.
Етри – Так это и называется beep.
Трей – Это его дело. Если хочешь будешь нам жрать готовить.
Лебедь – Спасибо тебе Трей, жрать я готовить не умею. Но для вас барбосы сготовлю, не переживай.
Так бывает, когда человек, который тысячу раз рисковал своей жизнью, и в друг срабатывает инстинкт самосохранения и он не в состоянии больше идти под пули. Такого лучше не трогать. А то хуже будет.
Трей раздал патроны и прочие специальные средства для борьбы с терами. Лебедь собрал сухпай и занял позицию в школе, в нашей импровизированной кухне. Все остальные хмуро лежали на травке, можно даже сказать, сидели на травке, или курили травку. Одним словом готовились к ночи.
Со стороны поселка к нам приближалась не большая кучка мужчин. Трей в это же время решил проверить свою ракетницу. Он то заржал ее, то вытаскивал из нее патрон и как ковбой защелкивал, резким рывком на себя, взводил курок и стрелял в холостую. Это доставляло ему массу удовольствия. И в тот момент, когда старейшина хотел произнести приветственную речь, Трей в очереной раз произвел свое действо. Но в этот раз в место сухого щелчка бойка, раздался выстрел и сигнальная ракета, пролетев между ног у старейшины, запрыгала по главной улице поселка.
Трей – Вы что то хотели сказать? Уже нет. Тогда до свидание. Спасибо за радушный прием.
Утри – Жесток ты к нашим друзьям.
Трей – Жесток, ты не знаешь как он был жесток к нашим предшественникам. Трикинь. Вырыли они окопчик. И по ночам решили там службу нести. Нормально. Всем понравилось. На следующую ночь пришли. Вонь стоит необычайная. Оказывается пока они спали, этот дятел, свою отару тот пас. Ты прикинь сколько они за день beep. Чего ржешь. Пошли к мужикам как люди попросили. Не пасти овец возле окопа. На следующую ночь опять, то же самое. Опять собрали народ, попросили, не пасти овец возле окопа. А эти дети гор, не понимают, кто временно хозяин у них дома. Не послушались, и опять за старое. Отары гонять через окопчик. Кореш мой не выдержал и заминировал территорию. Вот еще его знаки стоят.
Етри – Во блин, на наших картах этого минного поля нет.
Трей – Так его и так там нет. Он минировал банками из под кильки. Аборигены конечно поверили. Ты бы видел как они его упрашивали разминировать, когда ребята меняли дислокацию.
Все дружно рассмеялись. Когда смех утих, все уже давно забыли о визите местных жителей.
Пять дней мы ловили теров, и не разу не вступили в открытый бой. Хитрые они были, не лохи, грамотные. Или из тумана гасили по поселку, или не спускаясь прямо с «Зуба» (острая высокая скал) расстреливали из тяжелых пулеметов. По нам ясное дело не попадали, но и расслабиться не давали. Один раз Трей и Утри подобрались к ним на расстояние выстрела, но решили в бой не вступать, из-за явного преимущества противника. Так и пролежали на грунте пока теры мимо шли. Одно и сумели сделать, так это навести на них огонь нашего БМД. Вот уж я расстарался тогда. Полторы тысячи патронов выстрелил в одну очередь. Такой очереди вы ни в одном кино не видели и не слышали. Закончилась очередь тем что раскалилась до бела и заклинила затворная рама, а когда остыла, так и вообще приварилась намертво. Пришлось менять пулемет.
Пятый день нашего пребывания в этой горной стране был полон событий. Самое главное это был день когда до приказа осталось всего сто дней. «Дедушки» всегда активно праздновали этот праздник, и мы тоже не хотели ударить в грязь лицом. Ничего особенного мы не планировали. Так попить местного вина, покурить Иранской травы, в вспомнить погибших товарищей. Однако как говорится «человек предполагает а Бог располагает». Утром приехал Генерал, разбудил нас и начал лечить, как это мы еще никого не поймали, и угрозу не ликвидировали. Пока он пистон вставлял, Лебедь подрезал автомат Генерала из его машины. Генерал уехал, но обещал к вечеру подкрепление. Еще какой то контертеррористический отряд. Это могло поломать наши планы по поводу ста дней до приказа. И Лебедь слегка запаниковал, ведь на нем была поляна и всякие приятные мелочи.
Днем приехала передвижная баня. Это такая большая машина с баком горячей воды и парилкой. В след за ней вернулся Генерал, забрал автомат и пообещал представить к «награде» того, кто его украл. Под наградой подразумевалось увольнение в запас 31 декабря. Хотя таких обещаний у каждого из нас было по три или четыре.
Баня была чудная, а в месте с баней и погода шептала, что праздник вот, вот начнется. Лебедь уже договорился с водилой съездить на местный вин завод, за пойлом. Однако нас ждал обещанный Генералом сюрприз. Им оказался взвод спецназа дивизии особого назначения им. Феликса Эдмундовича Дзержинского. Приехали они громко, на восьмидесятом БТРе. Заняли позицию возле нашего БМД и старший сразу же спросил у Трея, как мы планируем отмечать стодневку. Трей свел их повора с Лебедем, а сам долго и обстоятельно, что то тер с гостями. Нас он не привлекал, чтобы раньше времени не испортить праздник.
Ребята оказались вполне адекватные, и не лишенные простых человеческих слабостей. И без особых переговоров внесли посильную лепту в наше пиршество. Лебедь с их поваром уехал на походной бане за вином, а мы пока начали тузить друг друга то все вместе, то по очереди. У контеров есть одна традиция, нужно сразу же выяснить кто в доме хозяин. В смысле, кто на что способен, чтобы во время боя не лохонутся и не пропасть по чем зря. Умным тебя после этого никто не назовет.
В восемь вечера приехал Лебедь и привез, не поверите, пятьсот литров вина. Так получилось, что завод, в этот день, отгружал цистерны с вином, а после такой отгрузки, в трубах остается море вина, которое они сливают в ближний разлом скалы. А тут Лебедь со своей походной баней. Вот его и заправили под завязку, можно было бы взять и больше, только уже не куда было.
Тут же начали пить и есть. Гудели часа два или три. Когда говорить стало уже не о чем. Полезли на позицию, стрелять контеров. Не известно на чье счастье, луна стояла полная, и как прожектором освещала горы. В такие ночи, не то что, контеры, даже идиоты на теракты не ходят.
Вино и трава грели кровь. Лебедь предложил погоняться на перегонки их БТР против нашего БМД. Идея пришлась по душе. И оседлав наших боевых коней, мы стартанули. Маршрут был простой, через горб, к ущелью затем на дорогу и опять в поселок.
Дальнейшие события я уже помню смутно. Пока мы взбирались на горб с брони исчез Етри. Возле ущелья я уже не видел рядом БТРа. Затем мы долго искали дорогу и приняв за фанатики теров, только что вышедшие из-за гор звезды, долго стреляли по ним из всех видов оружия. И когда окончательно убедились, что заблудились решили поспать пару часов, а на рассвете найти дорогу в поселок.
Утром нас разбудил рокот вертолета и выстрелы из Макарова. Не открывая глаз, я понял, что это нас нашел Генерал. Затем нас били ногами в армейских сапогах. Я ждал команды от Трея, прекратить это безобразие, но он по спартански сносил удары в голову и туловище. Я решил последовать его примеру, расслабился и старался получить как можно меньше повреждений. Генералу надо было выпустить пар. Но это было только начало. Меня, Трея и Лебедя подняли на ноги прислонили к борту БМД и Генерал торжественным голосом произнес: «По закону военного времени, расстрелять без суда …» Я слегка толкнул Трея и сказал: «Нас сейчас расстреляют». «А как же» – ответил он. Раздалось несколько очередей.
Расстрел, как и предполагалось был не настоящий, нас загрузили в вертолет, отвезли в поселок, куда в последствии пригнали и БМД.
Я с удовольствием спал до вечера. Вечером опять приехал Генерал, построил нас и Москвичей и при всех вручил Лебедю медаль «За отвагу».
Лебедь конечно молчал, но мы все знали, что он недавно спас Генерала. Когда тот застрял в люке БМД и чуть не задохнулся, из-за своей дородной комплекции и куртки «Мираж» которую, зачем-то, надел на себя.
_________________
http://www.wmcity.com.ua/
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відвідати сайт учасника
Grusha
Досвідчений форумчанин


Репутация: +32/–20    

З нами з: 04.07.10
Повідомлень: 337


Повідомленнянеділя 25.09.2011 17:49   Відповісти цитуючи

Солдатские байки...

Командир роты Понкин, полноватый, лысоватый капитан, любил рассказывать всякие байки из жизни своих подчиненных и, надо признаться, весьма занимательно. Вновь прибывших молодых солдат заводили в ленинский уголок. Капитан минут пять знакомил их с боевой историей части, далее плавно переходил к самой животрепещущей теме - сексуальной жизни воинов. Особенно смешили две истории. Первая - про козу, которую выловили восемь солдат, изнасиловали до бесчувствия и подбросили хозяину. Бедолага целый год ходил к начальникам, потеряв всякую надежду. Вторая история - про других животных, ее следует пересказать более подробно, она того стоит. - В нашем подсобном хозяйстве, - с упоением повествовал Понкин, - за поросятами следил рядовой Сидоренко. Добросовестный, скромный,
неплохо вел хозяйство, и оно стало в части передовым. Приезжали и высокие чины, чтобы посмотреть и поделиться опытом. Однажды с проверкой прибыли полковник и майор и после всего изволили посмотреть на поросят. И я повел их, исполненный гордостью. Возле сарая мы услышали подозрительный шум, стук и невообразимый визг. Мы поспешили и открыли дверь. И как вы думаете, что мы увидели? Наш безупречный Сидоренко вдрызг пьяный, полуголый, без штанов, вот с такой елдой бегает за орущей свиноматкой с явным намерением совокупиться. Пока мы соображали, солдатик ловко загнал ее в закуток и приналег на нее. Остановила его зычная команда полковника: "Отставить насиловать! "Сидоренко" вмиг отрезвел и принял стойку "смирно"... Сидоренко отсидел за пьянку пять суток, а мне пришлось туго, особенно в столовке части. Я бывал там по делам и заходил пообедать. Так офицеры при мне категорически отказывались, есть борщ и требовали у повара доказательств, что кусочки сала, плавающие в борще, не от той свиньи, которую трахнули подчиненные. А проверяющие мое подразделение с иронией спрашивали: "Ну, что, капитан, секс сегодня будете показывать?"... И так, банный день. До обеда натирали полы, меняли постели и получали у прапорщика застиранные исподни. После обеда шли пешком до городской бани. Одноэтажная, кирпичная, очень старая, с двумя отделениями. Капитан с женой и дочкой доставлялись на "газике". Замечательная хитрость в баньке заключалась в том, что после парилки можно было выйти в тамбур: подышать свежим воздухом и остудиться. В том же тамбуре была дверь, ведущая в общий зал женского отделения. Она была вечно закрытой, но что интересно, деревянной, так что проделать дырку в ней, было парой пустяков. После десяти минут мытья из шаек солдаты поспешали, минуя парилку, к заветной двери и возле отверстия устраивались в очередь. Каждому разглядывающему женские прелести отводилось пять минут, но находились темпераментные, которых приходилось с силой отрывать от зрелища. В этот злополучный день к двери "прилип" Витя Воробьев, тяжелый и неповоротливый. На увещевания и угрозы никак не реагировал, пришлось пятерым крепким солдатам навалиться на него, образовалась, куча мала. А так как дверь была старенькой, то, поскрипев немного, отвалилась от коробки и упала в женское отделение. По инерции группа солдат последовала в гущу женских тел. Суматоха, неописуемый вопль, все, что было в шайках, вылилось на головы солдат, а бедненькие пытались увильнуть от ударов мочалок. Реакция испуга женщин прошла за минуту, у некоторых при виде солдатских штыков заблестели глаза и вместо того, чтобы мутузить мужчин, напротив, сменили гнев на милость. А одна бессовестная лет сорока, но сохранившая фигуру, схватила Воробьева за мужское достоинство, притянула его к себе, легла на лавочку, раскинула ноги, распахнула перед ним всю красоту.
Нашлись и другие изголодавшиеся, которые последовали примеру той бессовестной. Солдаты в основном не сопротивлялись и баня в один миг превратилась в некий вертеп, где мелькали попы, груди, слышались стоны, чмоканье. Маленькая неувязка произошла с Сашей Новиковым. Рослый, симпатичный сержант нравился всем женщинам гарнизона, но исключительное право на него имели жена Понкина и ее дочь, лет двадцати, такая же пышная, как и ее мама. В начале Вика несмело подошла к Саше, обняла его, икогдаонпоцеловал, девушка запрыгнула на его бедра, враз заохала и энергично задвигала замечательной попой. Откуда было знать Вике, что она не одна возлюбленная у сержанта и его могучий член обслуживал и мамино гнездо.

Эта фурия, а как же назвать женщину после того, что произойдет далее, подошла к влюбленным, схватила свою родненькую за волосы и стащила ее с сержанта. Хорошо, что тот успел сделать свое дело. Жена Понкина в злобе начала хлестать по щекам растерянного Новикова, а дочь, сообразив, отчего маменька в гневе, давай охаживать его мочалкой. К тому времени, немного остывши, женщины опомнились и вновь приступили к экзекуции солдат. А те и не сопротивлялись, быстро покинули поле брани. Капитан, которому почему-то сообщили о безобразии позже, чем следовало, поторопился поймать за развратом подчиненных, но кто кого и в какой позе, он так и не узнал. Все мирно мылись, или парились, а дверь была вставлена в коробку. Правда, от заведующей бани Понкин получил взбучку. После бани уже в казарме он вызывал солдат к себе в кабинет, но ничего не выяснил. На вечерней проверке он лишил всю роту увольнения на целый месяц. После пригласил к себе прапорщика, прижал его к стене и грозно вопрошал: - Ну-ка, сучий сын, признавайся, куда ты ложил отворотный порошок, солдатам в миску или все ко мне в тарелку? На следующий день Понкин пригнал в баню сварку и заменил дверь на железную. Капитана за этот случай перевели в другой гарнизон. Можно предположить, что в другом подразделении к старым рассказам он присоединил и новый о баньке.

ПредупреждениеПредупреждение выдано Теорик (неділя 25.09.2011 22:53, действует до: окончен)
Пояснение: спам
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Креатив Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
  • IPad
  • IPhone


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ukrainian translation © 2005-2006 Serhiy Novosad