Обозреватель

Форум


АвтофорумАвтофорумДопомогаДопомогаПошукПошукСписок учасниківСписок учасниківГрупиГрупи ЗареєструватисьЗареєструватись  ПрофільПрофільУвійти, щоб переглянути приватні повідомленняличные сообщенияВхідВхід
 Сейчас обсуждаются 

На счет разгона митинга в Тбилиси.

 
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> СВОБОДА СЛОВА
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Yalo
Гість

   





Повідомленняпонеділок 20.06.2011 16:11   Відповісти цитуючи

Прочитала на днях комментарий от Шеварднадзе на счет разгона митинга в Тбилиси. Говорит, чтобы разогнать безоружных людей, большого ума не требуется. Надо было Саакашвили выйти к людям, поговорить с ними, успокоить.
Да когда он видел, чтобы Саакашвили с народом разговаривал? Для недовольных у него один ответ – дубинкой по башке и в отделение полиции. А самые несговорчивые после этого отправятся в тюрьму на пару лет. Так сказать, обо всем подумать и переосмыслить.
Шеварднадзе говорит, что Саакашвили случайно в политику попал. Вот уж совсем не случайно! Его к президентскому креслу за ручку привели, на все готовенькое. Поэтому добровольно он никогда не уйдет. Ему плохо что ли жить, ни в чем себе не отказывая – строить виллы в Грузии и за границей, покупать яхты, заказывать элитных проституток? И все это за счет простых людей. Грузия у Запада кредитов надерет, Саакашвили со своей свитой их быстренько растратят, а кто расплачиваться будет? Из-за этого в кабалу попадут еще несколько следующих поколений. Виданное ли дело – госдолг Грузии перевалил за $4 млрд.! И он будет только увеличиваться, пока Саакашвили у власти.
Догори
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> СВОБОДА СЛОВА Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
  • IPad
  • IPhone


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ukrainian translation © 2005-2006 Serhiy Novosad