Обозреватель

Форум


АвтофорумАвтофорумДопомогаДопомогаПошукПошукСписок учасниківСписок учасниківГрупиГрупи ЗареєструватисьЗареєструватись  ПрофільПрофільУвійти, щоб переглянути приватні повідомленняличные сообщенияВхідВхід
 Сейчас обсуждаются 

Доктор Василий Новицкий – «Доктор ПИ» № 2?

 
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Кримінал
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Pravdoliubets
Гість

   





Повідомленнявівторок 6.12.2011 09:01   Відповісти цитуючи

Доктор Василий Новицкий – «Доктор ПИ» № 2?

Перед тем, как начать свою статью, хотел бы донести до ведома читателей, о некоторых интересных совпадениях, происходящие сами собой, с незнакомыми между собой людьми, вне рамок каких-то специальных событий!
Верить ли после такого в Провидение, Всевышнего или в некий Вселенский Разум, или не верить, дело каждого! Но, выводы сделайте сами.
Приведу цитаты целого коллектива журналистов издания «Комсомольская Правда в Украине», работавшие над выводом «на чистую воду» А. Слюсарчука, так называемого «Доктора Пи», которые идеально совпадают с ситуацией вокруг автора препарата «УКРАИН» В. Новицкого. Итак, цитаты из журналистского расследования по поводу А.Слюсарчука, и за ними же следуют цитаты из журналистского расследования по поводу препарата «Украин» В.Новицкого:

«Комсомольская Правда в Украине»:
Скандал разгорелся после журналистского расследования одной из львовских газет. Андрея Слюсарчука, который был вхож к самым высоким людям, вплоть до президентов, и удостоен Государственной премии за научную работу, обвинили в том, что все его три диплома о высшем образовании, которые якобы были получены в Украине и в России, — поддельные.

«УКРАИН доктора Василия Новицкого. Как узаконили подпольный синдикат»:
Журналистское расследование Олеся Шевчука по поводу препарата «УКРАИН» позволило выявить то, что выходец из Львова Василь-Ярослав Новицкий имеет докторскую степень в химии, хотя всячески стремиться назвать себя доктором медицинских наук! Новицкий В. «был вхож к самым высоким людям», и даже самопремировался (тут отдельная история о подкупе медицинских сотрудников Белоруссии) на международную премию (здравомыслие и компетентность членов комитета победило самодурство Новицкого).
Все регистрационные данные препарата «УКРАИН», якобы полученные в иных странах, были полностью сфальсифицированными.


Проректор «Львовской политехники» Богдан Морклянык:
«… в студенческом общежитии Слюсарчук оборудовал свою клинику.»

«Наступит ли уголовная ответственность автору препарата «Украин» доктора Ярослава Василия Новицкого?»:
Производство концентрата препарата «УКРАИН» происходит в Вене, по ул. Маргарет Штрассе, в жилом подсобном помещении, скрытыми от окружающего мира мусорными баками, в условиях антисанитарии и не пригодными (а так же опасными для окружающих) для синтезирования любой химической жидкости!


Бывший главврач Яворовской районной поликлиники:
«Поговорив со Слюсарчуком минут 10, я поняла, что этот человек никакого отношения к медицине не имеет и, скорее всего, просто пытается выдать желаемое за действительное».

Бывший сотрудник Фармакологического Центра А.Кожицкий:
Видя, что Новицкий не понимает о чем идет речь, я его переспросил: «А доктором каких наук Вы являетесь?». Он мне, не моргнув глазом ответил, с его непередаваемым старо-львовским диалектом украинского языка: «Я являюся доктором медичного напрямку». Тогда я задал еще пару вопросов по поводу раковых заболеваний, и просто понял - Новицкий не знает о раке НИ-ЧЕ-ГО! Это означало только одно: Новицкий не врач! Вообще!! И темь более не онколог!!! И каким образом он может назначать лечение пациенту, да еще в телефонном (!) режиме, для меня до сих пор остается загадкой!


Ольга Гудзь:
«я обратилась в местную прокуратуру с заявлением, чтоб проверили диплом новоявленного врача. Я получила подтверждение, что никогда студент Слюсарчук не учился в Винницком медицинском институте и диплом ему никто не выдавал»

Бернд Унтеркёфлер
Агентство по Здравоохранению и Безопасности Пищевых Продуктов гос. Австрия
 «Василий Новицкий изучал химию, а не медицину! Его степень доктора – получена по выслуге лет за работу в химической промышленности, а не лечебной врачебной практике! Новицкий не имеет лицензии для ведения врачебной практики в Республике Австрия и в странах ЕС!»


Начальник городского управления охраны здоровья Владимир Зуб:
«Известно, что Слюсарчук рекламировал себя как нейрохирург, но оказалось, что во львовских городских больницах он ни разу никого не оперировал»

Практикующий врач-онколог, постоянный участник форума врачебных консультаций:
Известно, что по заявлениям В.Новицкого он – врач с мировым именем, и его препарат «УКРАИН» имеет невероятную эффективность! Но, почему-то в среде врачей-онкологов о таком «супер - специалисте» никто не слышал, а на последней пресс-конференции в г.Киеве почему-то собрались вдовы умерших от препарата «УКРАИН» мужей…


Отец одного из «пациентов» А.Слюсарчука Виктор Микита:
«Он залечивал здоровых детей и тянул деньги»

Людмила N., пострадавшая от «лечения» В.Новицкого:
«Ну, как мы позволили собой управлять человеку, который просто с нас выкачивал деньги, убивая моего мужа, и превращая его в наркомана???»


Комсомольская Правда в Украине:
«Все сходятся в одном: у молодого мужчины была довольно надежная крыша, раз ему удавалось столько лет беспрепятственно проводить свои опыты над людьми и получать за это награды»

«Смотрящий» за украинской политикой: доктор Василий Новицкий, автор препарата «УКРАИН»:
Кто именно из медицинских чинов дал регистрацию этому препарату? Кто именно получает мзду от гробовщика Василия Новицкого? Кто именно несет ответственность за то, что допустил этот препарат в Украину? На чьей совести смерти людей, которых реально можно было спасти, не будь в нашей стране УКРАИНа и самого шарлатана Василия Новицкого?


Комсомольская Правда в Украине:
«А еще «доктора Пи» осуждали за то, что в своей врачебной практике он не брезгует ничем, даже берется лечить рак»

Юрист Всеукраинского Совета Защиты Прав и Безопасности Пациентов
«как стало известно из источника в Государственном Фармцентре МОЗ Украины, препарат «UKRAIN» перестает лечить рак поджелудочной железы! Помимо этого он перестает лечить онкологию вообще! И начинает – согласно перерегистрации – лечить вирусный гепатит С!»


Комсомольская Правда в Украине:
«Последние годы скандальный «доктор Пи» проживал в Киеве — в дорогой новостройке»

Олег N., бывший «личный» журналист В. Новицкого:
Тогда Василий Новицкий позвонил мне с Австрии, и предложил встретиться по его приезде в Украину, в его личных апартаментах обставленных антиквариатом, в «Царском Селе» на Печерске.


Зоряна Иванчук, пострадавшая:
«Если бы не этот человек, может, моя сестра была бы жива. По ее словам, лечение Слюсарчука скорее можно назвать пыткой. Он взялся вылечить рак желудка у ее сестры в домашних условиях.»

Людмила N., пострадавшая:
«мой муж уже был «посаженным на иглу» зависимым от наркотического эффекта УКРАИНа
Второй курс лечения проходил хоть и без болей, но временами мужа сильно тошнило, или резко повышалась температура. Притом беспричинно и очень неожиданно! Но Василий Новицкий успокаивал, что эти побочные эффекты обусловлены действием препарата УКРАИН на раковую опухоль. Мол, умирает она – и все тут! А ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ УМИРАЛ МОЙ МУЖ!!!»


Рассказал 18-летний Андрей:
«Слесарчук, даже меня не осматривая, назначил лечение. Прописал какие-то таблетки, какие-то уколы по - памяти»

Людмила N., пострадавшая:
«Мы купили прописанный Василием Новицким препарат Ukrain, и принимали его по назначенному им в телефонном (!) режиме времени, приему и дозах»


Комсомольская Правда в Украине:
«Напомним, Андрей Слюсарчук арестован правоохранительными органами за использование поддельного диплома вуза Москвы, который был им предъявлен при устройстве на работу в НУ «Львовская политехника» и завладение мошенническим путем бюджетными средствами, а также завладение путем обмана чужим имуществом по признакам ст. 190 ч.2. ст. 190 ч.3, ст. 358, ч.4 УК. Также ему инкриминируют занятие врачебной практикой без необходимого образования и лицензии»

Ирина Волкова:
Напомню, что указом МОЗ Украины №788, прекращено лицензирование препарата «УКРАИН» для врачебной практики и реализации на территории Украины. Занятие врачебной практикой без необходимого образования Василием Новицким запрещено на территории ЕС.
Если все это время «Доктор Пи-1» (А. Слюсарчук) действовал в одиночку, то «Доктор Пи - 2» (В Новицкий) действовал совместно со своими родственниками. Например, сестра – Новицкая Ангелина, работала агентом по продаже препарата «УКРАИН», а ее сын Новицкий Ярема работал официальным представителем компании «Новицки-Фврма», и занимался всей необходимой для работы фирмы документацией, а так же формировал систему сетевого маркетинга по продаже рецептурного (!) препарата.
Завладение мошенническим путем средствами доверившихся граждан Украины отлично описано в статье: «Наступит ли уголовная ответственность автору препарата «Украин» доктора Ярослава Василия Новицкого?»


Ну что, в деле о Василии Новицким, или может быть «Докторе Пи – 2», его арест правоохранительными органами – не за горами???
Как видите у этих двух личностей совпадений слишком много, так что я надеюсь, что судьба А.Слюсарчука покажет В.Новицкому и его путь!
Выражаю искреннюю благодарность газете «Комсомольская Правда в Украине», а именно: Олегу Портнову, Валерию Чепурко, Светлане Воронюк, Галине Гупало, за предоставленный материал.
А так же использованные мною статьи Ирины Волковой, Олега N, Алексея N, и цитаты из статей: «УКРАИН доктора Василия Новицкого. Как узаконили подпольный синдикат», «Смотрящий» за украинской политикой: доктор Василий Новицкий, автор препарата «УКРАИН», «Рак. Способ наживы профессора и доктора Василия Новицкого, который зарабатывает на лечении онкологии!», «Наступит ли уголовная ответственность автору препарата «Украин» доктора Ярослава Василия Новицкого», «Иуда от медицины, Василий Новицкий и его препарат УКРАИН», «Вскрытие медицинской аферы автора препарата «УКРАИН» доктора Василь-Ярослава Новицкого, в международном масштабе», «НЕТ!», смертельным испытаниям над детьми «доктором» Новицким, с запрещенным препаратом «УКРАИН» и «Крах незаконной структуры продаж препарата «УКРАИН» и его автора доктора Василия Новицкого»

12.2011


С Уважением
Олесь Шевчук
Free.j.o.s@yandex.ru
Догори
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Кримінал Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
  • IPad
  • IPhone


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ukrainian translation © 2005-2006 Serhiy Novosad