Обозреватель

Форум


АвтофорумАвтофорумДопомогаДопомогаПошукПошукСписок учасниківСписок учасниківГрупиГрупи ЗареєструватисьЗареєструватись  ПрофільПрофільУвійти, щоб переглянути приватні повідомленняличные сообщенияВхідВхід
 Сейчас обсуждаются 

Дозиметристка Юля, или Очевидное – невероятное

 
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Навколо політики
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
kamenskiy
Досвідчений форумчанин


Репутация: +45/–164    

З нами з: 17.03.09
Повідомлень: 530
Звідки: Одесса, Украина

Повідомленняпонеділок 17.09.2012 20:15   Відповісти цитуючи

Дозиметристка Юля, или Очевидное – невероятное

Общественное сознание всегда с опозданием воспринимает совершенно очевидные вещи. Еще в конце девяностых годов прошлого века было ясно, кто такой Виктор Андреевич Ющенко: жлоб и национал-крейзанутый пейзанин, а не лучший банкир Европы и «самый перспективный политик Украины». Только сегодня, когда этот политический отброс раздает интервью, где скромно сравнивает себя с Черчиллем и Аристотелем, всем очевидно: таки да… В «нулевые» годы Коля Мельниченко был героем. Мужественный одиночка, который бросил вызов преступному режиму и не дрогнувшей рукой вставил свою «пленку» в большой магнитофон.

На резонное замечание – а как может стать «героем» предатель и шантажист? – начиналась бурная реакция в стиле «он не мог поступиться принципами и прокладывает стране дорогу в будущее». Но это было тогда, в начале двухтысячных. Теперь даже конченные «бютовцы» называют Мельниченко предателем и уродом, который за деньги готов продать все. Стоило Коле заявить, что у него есть «пленки», свидетельствующие о причастности Тимошенко к убийству Евгения Щербаня, как все и началось. Пошли заявления, комментарии, «порочащие честь и достоинство» Мельниченко. Хотя какая честь и, тем более, достоинство может быть у подонка?

Для меня подобная задержка с осознанием обществом совершенно очевидных вещей – настоящая загадка. Какая истерия среди «расово правильных» журналистов начиналась, стоило только назвать «вещи» своими именами: Ющенко – мудаг, Мельниченко – предатель, Юля – редкая сука. В настоящее время эти три постулата воспринимаются совсем по-другому. Что особо радует: после прекращения ментального зомбирования тимошенковской пиар-машиной большинство наконец-то поняло, кем именно является «наша Йуля».

Даже расово правильные СМИ, которые недавно отпраздновали годовщину «исчезновения» Георгия Гонгадзе, почему-то стыдливо замалчивают интересные результаты шмона в тюремной палате Юлии Владимировны. Может быть, потому, что слишком явно проявляются признаки форменного безумия Юли? Ну что обычно находят у зеков? Заточку, пачку чая, мобилу, порнуху или наркоту. У Тимошенко же нашли два дозиметра, а также «лекарства не установленного назначения».



Тайничок Юлия Владимировна, по совету своего бывалого коллеги Андрея Кожемякина, вырезала в томике Уголовного кодекса. Возможно, Кожемякин сам делал место для «закладки». Залез в Интернет, нашел подходящую инструкцию, купил в «Эпицентре» ножик с выдвижным лезвием для резки обоев и приступил к изготовлению тайника. Потом пронес свое изделие в зону. Зачем Тимошенко дозиметр? Так ведь ее системно уничтожают радиацией. Просверлили, гады, дырочку в стене, подключили мощный источник цезия (или другой крайне радиоактивной пакости) и бьют лучом прямо в мозг. Чтобы защититься, Юлия Владимировна изготовила из фольги специальную шапочку, в которой спит.

Ну и, конечно же, атомный излучатель включается по прямому указанию Федоровича. У него на «Айфоне» есть специальная иконка со значком радиоактивности. Когда президенту грустно, он на нее нажимает, и сразу же в голову Тимошенко бьет луч, состоящий из радиоактивных, то есть очень, сука, шустрых элементов. Все тело заключенной покрывается пятнами размером с кулак. Адвокат Власенко, чтобы сохранить способность работать со своей подзащитной, вынужден носить свинцовые трусы.

Классическая картина паранойи. В чистом виде. Всем, даже расово правильным медиа, уже понятно: Тимошенко дошла до точки абсолютного безумия. Если нормально поискать, то в «закладках» у Юлии Владимировны обнаружится компактная лаборатория для выявления ядов органического и неорганического происхождения, пистолет с резиновыми пулями для обороны от охранников, устройство лазерной подсветки цели и ходунок, совмещенные с дальнобойной снайперской винтовкой.

Кого же боится наша дорогая Йуля? В первую очередь, своих заботливых и преданных соратников, которые ради нее готовы принести в жертву самое дорогое, что у них есть, то есть Тимошенко. План по предвыборному отравлению Юлии Владимировны существовал чуть ли не с самого начала ее «посадки» в Лукьяновское СИЗО. Схема была отработана еще на Ющенко: выпиваешь стакан диоксина натощак, закусываешь несвежими суши, а дальше дело техники. Вы думаете, зачем Тимошенко потребовались немецкие врачи из клиники «Шарите»? Чтобы в нужный момент они обнаружили радиоактивное заражение пациентки таллием. Почему не диоксином? Надо импровизировать. Тупо повторять сценарий трипольского пчеловода не хочется. К тому же таллий дает чудесный визуальный эффект: сразу выпадают все волосы. Вы представляете себе лысую Юлию Владимировну на коечке? Эффект потрясающий. Полоний, конечно же, надежнее, однако задача заключается в том, чтобы не доводить ситуацию до летального исхода. Тимошенко быстро эвакуируют в Берлин, ставят клизму и начинается борьба с проклятым режимом. В этом деле главное – дозировка. Чуть переборщил с источником, и все. Игра окончена. Поэтому Юлия Владимировна и обзавелась дозиметрами. Сразу двумя. С товарищами по партии надо держать ухо востро. Они же ради рейтинга готовы нашпиговать своего босса радиоактивными элементами по самое горло. Чтобы наверняка. Вот именно это и останавливало Юлию Владимировну. Она не питает никаких иллюзий относительно «морального» состояния своего ближайшего окружения. Вот что бы Тимошенко сделала на их месте? Правильно: с ангельской улыбкой накормила бы того же Кожемякина или, на худой конец, Турчинова йогуртом с полонием, заботливо промокнула бы губы, смахнула выпавшую прядь волос и побежала бы бороться с режимом.

Она это понимает. И ее окружение это понимает. В результате установилось шаткое позиционное равновесие, которое и удерживает стороны от решительных действий. Ну а внешне все выглядит как обыкновенное безумие. Это очевидно. Еще один момент: у Тимошенко нашли «не установленные лекарства». Мне почему-то кажется, что если их глотнуть, то резко улучшается настроение. Потом, правда, пробивает на хавчик. Но для этих целей у Юлии Владимировны есть забитый под самую завязку холодильник. Действительно, не анальгин же хранить в тайнике. Или фестал. Смешно, честное слово. Вот поэтому Тимошенко и не сдает анализы крови. Потому что продолжает «принимать». А если бы был реализован радиационный сценарий, то до пошлого кокса в анализах уже никому и дела бы не было. Тут такое, а вы со своими инсинуациями! Точно так же было и с майором Мельниченко: какой предатель, он режим разоблачает!

Александр Зубченко
Источник: Версии
_________________
С. Каменский
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відвідати сайт учасника
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Навколо політики Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
  • IPad
  • IPhone


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ukrainian translation © 2005-2006 Serhiy Novosad