Обозреватель

Форум


АвтофорумАвтофорумДопомогаДопомогаПошукПошукСписок учасниківСписок учасниківГрупиГрупи ЗареєструватисьЗареєструватись  ПрофільПрофільУвійти, щоб переглянути приватні повідомленняличные сообщенияВхідВхід
 Сейчас обсуждаются 

Замкнутая система избирает сама себя.

 
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Кримінал
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
новости
Форумчанин


Репутация: +23/–2    

З нами з: 24.09.10
Повідомлень: 102
Звідки: Украна

Повідомленнячетвер 4.04.2013 13:27   Відповісти цитуючи

Преступность сама себя избирающей и замкнутой сама на себе системы. Немного о правосудии в Украине. A bit about the justice in Ukraine.

Как помнят давно практикующие юристы, много лет назад в Украине усложнили практическое осуществление права людей на правосудие, добавив к уголовному и гражданскому судопроизводству отдельно хозяйственные и административные суды, что, ввиду разного порядка судопроизводства, обычному человеку, не искушённому в запутанном законодательстве, усложнило практическое осуществление даже подачи заявления в суд: ведь порядок везде различный и суды - разные.

А установление порядка подачи жалобы в вышестоящую инстанцию через орган, вынесший обжалуемое решение, - это вообще издевательство над принципами правосудия: практикующие юристы знают, что принявший иногда (иногда?) заведомо незаконное решение судебный орган просто ищет и находит способы при таком законодательстве не допускать поступление жалобы в вышестоящую инстанцию, а та – в более вышестоящую. Вот очень значительная часть жалобщиков, столкнувшись с круговой порукой избирающей сама себя и замкнутой сама на себе системы, и теряет веру в справедливость, переставая отстаивать свои законные права. А зря - от безнаказанности такая система беззакония просто начинает ещё больше "беспредельничать", "пьянея без вина" от собственной безнаказанности.

В реальности получается, что жалобу на нарушителя законного права рассматривает сам нарушитель! )))

http://www.youtube.com/watch?v=mLA-vq9_jyI
http://www.youtube.com/watch?v=KKPjAYwIWIQ

Привлечение же недобросовестных судей и других "государственных" деятелей к ответственности достаточно запутано юридически и трудно осуществимо практически, если не знать нюансов.

Как видим, при такой преступной системе выяснить точное количество противоправных решений и деяний судов и других "государственных" органов достаточно затруднительно ввиду того, что создана система противодействия жалобам на незаконные решения "государственных" органов.

Про отсутствие соблюдения принципов правосудия, принципов законности и справедливости при такой системе можно даже и не говорить.

Поисковые слова: правосудие, принципы правосудия, государственные органы Украины, суды Украины, justice, principles of justice, government agencies, Ukraine, Ukrainian courts.
_________________
проекты, управленческие решения, объекты для инвестиций, технологии для производства, инновации, projects, management solutions, tangible investments, technologies for industry, production, manufacture, innovations, objects for investments
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Блог Відвідати сайт учасника
новости
Форумчанин


Репутация: +23/–2    

З нами з: 24.09.10
Повідомлень: 102
Звідки: Украна

Повідомленняп'ятниця 5.04.2013 10:17   Відповісти цитуючи

Один нарушитель "прикрывает" другого нарушителя... Методы работы в судебной системе Украины и в государственных органах Украины вообще?

Продолжая начатую ранее серию материалов о работе налоговых органов Украины и о судебной системе Украины...

Материалы написаны на основе реальных фактов, что подтверждается документами.

Просто налоговая инспекция + суды нашли удобный способ разрушать бизнес предпринимателей или получить что-нибудь: в законодательстве - одно, а на практике - что хотят, то и делают.

Когда сотрудников налоговой инспекции «тыкаешь носом» в законодательство и спрашиваешь: "Вы читать не умеете? Вы считать не умеете? Написано же какие налоги платить и в какие сроки, так что у Вас нет оснований не выдавать предпринимателю свидетельство плательщика единого налога".

Что отвечает налоговая: "Обращайтесь в суд".

Что делает окружной административный суд - заведомо незаконное решение в пользу налоговой + попытка препятствовать обжалованию. А просто так, принцип преступной солидарности одного криминального "госоргана" с таким же.

Что делает апелляционный административный суд - заведомо незаконное решение в пользу налоговой + попытка препятствовать подаче кассационной жалобы. А просто так, принцип преступной солидарности одного криминального "госоргана" с таким же.

Что делает Высший административный суд Украины - вынесено определение что неправильно посчитана и оплачена госпошлина, чтобы затянуть дело. На математические доказательства правильности оплаты суммы госпошлины Высший административный суд Украины не реагирует, на словах говорят - у них так принято.

Понимая, что это просто попытка вывести истца из состояния равновесия, истцом произведена оплата незаконно установленной определением Высшего административного суда Украины дополнительной суммы госпошлины в установленные этим определением сроки несмотря на то, что, по мнению жалобщика, такое определение Высшего административного суда Украины противоречит законодательству и правилам математики, доказательства дополнительной оплаты госпошлины согласно определения направлены Высшему административному суду Украины вместе с очередным возражением на незаконные действия самого же Высшего административного суда Украины. С тех пор Высший административный суд Украины молчит более полутора лет, не реагируя на запросы. Отсутствует как решение по существу дела, так и отказ в принятии иска. Просто молчат...

Вероятно, в Высшем административном суде Украины рассчитывали, что истец будет обжаловать это незаконное определение Высшего административного суда Украины, время принятия решения будет затягиваться, но так как истец выполнил это незаконное определение Высшего административного суда Украины в установленные определением сроки, то Высшему Административному суду Украины нужно принимать решение даже не уложившись в установленные законодательством сроки для принятия решения по делу, а если принимать решение по закону, то наказывать надо начиная от сотрудников ГНИ и судей окружного административного суда до судей апелляционного административного суда. А учитывая, что сам Высший административный суд Украины допустил ряд нарушений закона, "прикрывая" ГНИ и нижестоящие суды, то будет ли Высший административный суд Украины принимать законное решение? И что делать, если по закону принимать решение нужно в пользу жалобщика на деяния сотрудников ГНИ и судей? Вот Высший административный суд Украины и молчит уже более полутора лет, даже не реагируя на запросы истца...

О каком правовом поле в Украине после всего вышесказанного можно говорить вообще?

Законодательство Украины, фактически, разрушено принятием ряда несогласованных между собой и противоречащих один другому нормативных актов, а также способом формирования кадров - исполнителей "беспредела". То, что принимаются нормативные акты, которые незаметно для обывателя нередко, с каждым новым витком изменений законодательства, ухудшают права простого человека, я думаю - уже понятно многим.

Повторяю - сказанное выше подтверждено документально с соответствующими печатями и подписями фигурантов дела. Можно было бы посмеяться над идиотизмом судебной системы, если бы это не было печальной реальностью. И вот такие вот люди работают в государственных органах и решают судьбы многих людей...

Вы хоть понимаете какую систему построили в Украине? «Они» же что хотят - то и делают, и система такая что на "беспредел" подавать жалобу приходится такому же "беспредельщику". И на каждом этапе - каждый "беспредельщик" старается найти варианты как не допустить обжалования - то копию решения суда стараются выдать по окончании срока обжалования, то не хотят ставить подписи на копии жалобы для того, чтобы сказать что жалоба не подана - это только пара вариантов из десятков...

Вот такие вот реалии деятельности государственных служащих в Украине…

http://easypay-shop.com/index.php?ukey=news&blog_id=78

Поисковые слова: ГНИ, суды Украины, Налоговый Кодекс Украины, ДПІ, суди України, Податковий Кодекс України.
_________________
проекты, управленческие решения, объекты для инвестиций, технологии для производства, инновации, projects, management solutions, tangible investments, technologies for industry, production, manufacture, innovations, objects for investments
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Блог Відвідати сайт учасника
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Кримінал Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
  • IPad
  • IPhone


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ukrainian translation © 2005-2006 Serhiy Novosad