Обозреватель

Форум


АвтофорумАвтофорумДопомогаДопомогаПошукПошукСписок учасниківСписок учасниківГрупиГрупи ЗареєструватисьЗареєструватись  ПрофільПрофільУвійти, щоб переглянути приватні повідомленняличные сообщенияВхідВхід
 Сейчас обсуждаются 

"ДЕНЬ ЧИНОВНИКА"

 
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Міжнародна політика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ТаировФахратдин
Форумчанин


Репутация: +21/–5    

З нами з: 09.07.08
Повідомлень: 48


Повідомленнясереда 28.08.2013 12:39   Відповісти цитуючи

Независимый эксперт по борьбе с организованной преступностью Таиров Фахратдин Сабир-оглы




БЛЕФ ПО - ПЕНЗЕНСКИ

ИЛИ

"ДЕНЬ ЧИНОВНИКА"





Пензенский губернатор предложил учредить День чиновника

Василий Бочкарев считает, что чиновники попали в категорию незаслуженно забытых в плане праздника, и необходимо устранить допущенную несправедливость.


26 авг — РИА Новости. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев обратился к председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко с инициативой о введении Дня государственного служащего.

"К сожалению, в представительном перечне (профессиональных праздников) отсутствует День государственного служащего, хотя, по данным статистики, в стране насчитывается более 700 тысяч только государственных гражданских служащих", — говорится в обращении губернатора.

Бочкарев считает, что чиновники попали в категорию незаслуженно забытых в плане праздника, и необходимо устранить допущенную несправедливость.

По мнению губернатора, праздник нужно назначить на 24 января, поскольку в этот день в 1722 году Петр I утвердил закон о порядке государственной службы в российской империи ("Табель о рангах всех чинов").


В нашей стране на 10000 жителей приходится 23 чиновника, а в дотационном регионе - в Пензенской области этот показатель составляет-32, т.е. бюрократов на 39% больше…

Охамевшие от безнаказанности пензенские «инвестиционно привлекательные» чиновники творят, что им «заблагорассудится». Скажем, приезжают в Пензу Президент РФ или глава правительства страны, так знаете ли вы, как местные чиновники их величают? Никогда не додумаетесь. «Высокие гости из Москвы!». Вот как! Поняли? Первые лица государства, страны, оказывается, по прибытии в субъект Федерации – в Пензенскую область, от местных чиновников получают «официальный» статус – «гость». Прелесть!

Получается, что пензенская область вовсе не субъект, составная часть Великой и неделимой России, а суверенное государство. Что ты? Пензенская область имеет даже свой гимн и флаг, с изображением образа Спаса Нерукотворного на золотом фоне. Геральдический совет при Президенте РФ не утвердил данный флаг из-за того, что в качестве символа территории выступал лик Иисуса Христа…

Вовсе не удивительно, что пензенских «инвестиционно привлекательных» чиновников никто не одергивает и даже не наказывает. Ведь первые лица государства для пензенских «инвестиционно привлекательных» чиновников кто, по сути, по протоколу? – «Высокие гости из Москвы!». А, как известно, гость должен себя вести подобающим образом, не лезть со своим уставом в чужой монастырь, то есть получается, что законы РФ пензенским «инвестиционно привлекательным» чиновникам вовсе не указ! Видимо, по этой причине они ведут себя нагло и безнаказанно!

Вот вам наглядный пример: в обладминистрации в зале заседаний сидит на президиуме, как на троне, губернатор Пензенской области – будто идол, за его спиной на стене герб и флаг Пензенской области с изображением образа Спаса Нерукотворного и произносит такие омерзительные слова: «Власть - с двойным дном», «русский человек – с двойным дном, а вот татары с тройным». Видимо, именно по этим соображениям на одном из совещаний в областном правительстве губернатор приказал чиновникам: «Берите деньги с татар. За это не сажают…». Дальше больше. «Все мечтают в плечевые проститутки пойти! Сейчас целыми семьями идут, мать с дочерью, как закончит педуниверситет…».

Кстати, В.Бочкарёв не так давно публично объявил Госдуму РФ и федеральное правительство «ненавистниками русских регионов», а некоторые действия федералов в Пензенской области назвал «фашистскими наездами».

Большинство депутатов Государственной думы, некоторые члены правительства РФ, да и сам Василий Бочкарев являются членами партии «Единая Россия». Обвиняя федералов в «фашистских наездах», губернатор просто-напросто оскорбляет своих же партийных товарищей.

И за эти мерзопакостные слова он обласкан властью и стал членом высшего совета «Единой России»? Ведь оскорбительные высказывания В.Бочкарёв в адрес Российского народа, своих же партийных сотоварищей уголовно наказуемое деяние. А он за эти грязные слова, подлые деяния возвышен и введен в руководство «Единой России» и… награжден Орденом Дружбы? Поразительно.

– Я россиянин, по национальности азербайджанец, считаю эти оскорбительные слова В.Бочкарева в адрес Российского народа уголовно наказуемым деянием. Человек другого вероисповедания, ибо я исповедую ислам, но под суровым взором Иисуса Христа, В.Бочкаревым произнесенные богопротивные слова также считаю святотатством!

При царе-батюшке за эти подлые слова и деяние В.Бочкарев немедленно был бы схвачен, осужден и сослан. И где-нибудь, скажем в Нерчинских рудниках, он в кандалах, с кайлом в руке, добывал бы руду с нездешней силой и харкал бы кровью!

А православная церковь его непременно предала бы анафеме!

Сейчас во дворе эпоха «демократии» и безнаказанности?.. Ныне все наоборот. Представляете, за эти мерзкие слова и деяние В.Бочкарев обласкан властью, и ныне он входит в руководство «Единой России». Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

Такой цинизм, неуважение к закону, своему народу на нашей планете возможен только в…Пензенской области!

Фактически идет перетасовка «крапленой колоды», областной власти. Доходит до абсурда. Один и тот же человек, три раза назначается на одну и ту же должность. Например, министр здравоохранения Пензенской области В.Стрючков, глава администрации Городищенского района Пензенской области Геннадий Березин…

И когда В.Путин объявил войну с коррупцией, в это же самое время в г. Кузнецке при участии многих чиновников и депутатов, прошли торжественные похороны наркобарона, криминального авторитета - «Ганса», который ныне покоится на почетном месте. Фактически этобыли похороны веры населения в справедливость и законность.

Организаторами похорон и главными на них «плакальщиками» были один из руководителей силовых структур и бывший мэр города, которому горожане недавно оказали недоверие. Но губернатор В.Бочкарёв плюнул на мнение народа и назначил его своим представителем не только в городе, но и в пяти районах области. И, наконец, не без помощи губернатора он возглавил администрацию Кузнецкого района…

Недавно губернатор Василий Бочкарев публично заявил: "Пензенская область, по сути, является вымирающей..." Чудовищный факт!..

03 июня сего года, губернатор Василий Бочкарев приказал пензенским чиновникам в срочном порядке сбросить вес. Под горячую руку попали руководители здравоохранения, образования и физкультуры и спорта Пензенской области .

Особенно "не повезло" министру здравоохранения Пензенской области Владимиру Стрючкову, которому приказали похудеть аж на 16 кг.

Василий Бочкарев пригрозил: сотрудники с лишним весом могут лишиться должности...

Получается, что в Пензенской области народ пребываетв нищете и вымирает, а пензенские " небожители" - чиновники пухнут и жиреют...

Охамевшие от безнаказанности пензенские чиновники, живут по «закону курятника», который гласит: «Клюй ближнего и гадь на нижнего…» Вот и они безустали дерутся за власть и постоянно гадят на свой народ…

18 мая 2013 года «Единая Россия» провела совещание руководящих партийных органов с участием председателя партии, премьер-министра Дмитрия Медведева.

Премьер-министр заявил: «Работа над реализацией проектов и позволяет называть «Единую Россию» партией конкретных дел», «Оппоненты упрекают нас в том, что на партийные проекты тратятся федеральные бюджетные деньги. Почему так? - спрашивают они. Ответ прост: политическая партия существует для того, чтобы завоевывать власть в интересах всего народа. Если сейчас у власти мы, значит, за решение задач отвечаем мы. А инструментом реализации задач является государственный бюджет, за который постоянно голосует «Единая Россия» в то время, как оппозиция только критикует...»


Накануне, за 5 дней до начала мероприятия - 13 мая сего года, пензенские единороссы видимо решили сделать "сюрприз" старшим товарищам-однопартийцам: согласно распоряжения правительства Пензенской области от 28.02.2013 № 87-рП и приказа отдела социальной защиты населения администрации города Кузнецка, в мунципальном бюджетном учреждении МБУ "Кузнецкий центр социального обслуживания населения"(МУБ КЦСОН), была ликвидирована...отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов... Полный беспредел!..

Когда как, Д.Медведев "Единую Россию" обозначил партией конкретных дел, дескать партия существует для того, чтобы завоевывать власть в интересах всего народа, " продвинутые" пензенские единороссы занялись "конкретным делом" - в г. Кузнецке (МУБ КЦСОН) ликвидировали...отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов...


Блеф с английского bluff , согласно БСЭ означает выдумка, обман, введение в заблуждение с целью запугивания или хвастовства. Блеф – первоначально название приёма в азартной карточной игре - покер. Кстати, любимая игра гангстеров, по нашему бандюков и политиков. Обычно за карточным столом сидят морда кирпичом, без эмоций и поднимают ставки, как правило при плохой игре строят хорошую мину – блефуют. У кого нервы по слабее, бросают карты и выходят из игры. А у кого они покрепче, загребают деньги со стола, т.е. в результате блефа, обмана выигрывают.

Наш губернатор В.Бочкарёв по части блефа очень большой специалист – «маэстро»! Он, перед телекамерами, абсолютно не стыдясь, заявляет Президенту РФ, что «газификация Пензенской области составляет 94%».

В.Бочкарёв объявил о строительстве атомной электростанции с четырьмя реакторами общей стоимостью 10 миллиардов долларов США и нефтеперерабатывающего комплекса на 5 млрд. долларов. Но эти обещания остались всего лишь словами. А воз и поныне там…

По словам губернатора, за 10 лет население г. Пензы должно увеличиться вдвое и составит 1 миллион человек. Спрашивается, за счёт чего?

Совершенно непонятно людям и обещание Бочкарева – привезти из Америки 300 бизонов. Спрашивается, зачем пензенцам американские бизоны? Губернатор считает, что эту «животину» кормить не надо. Дескать, они сами себя прокормят.

Бывали и промахи. Когда на глазах всего мира, в г. Пензе, на центральном рынке «чемпионы страны» попытались обмишурить самого премьера В.А.Зубкова и провалились с треском. Как говорят в армии: «Проехались рылом мимо взлётной полосы». Позор на весь мир! Виктор Алексеевич тогда их сразу вывел на чистую воду. Но без каких-либо последствий для лживых чиновников и бизнесменов. Очень жаль.

А как насчёт, якобы собранного, рекордного урожая – 1,2 млн. тонн зерна? Просто песня! От такого вранья, барон Мюнхгаузен даже в гробу перевернулся… Жители области на своих нивах такого урожая не заметили, зато бурьян в полный рост и градом побитые колосья, они точно видели. Ибо живут они не на Луне и всё прекрасно видят и знают. Это федеральный чиновник «легковерен» и как Герасим на все согласен…

«Мясная столица» всея Руси, это тоже у нас, как выражается ныне молодёжь это «ваще, полный отпад», братья Стругацкие, писатели - фантасты с нашим Кузьмичом, даже рядом не стояли…

Например, многие помнят приезд бывшего премьер-министра РФ В.А. Зубкова в Пензенскую область, и когда под горячую руку попал центральный рынок г.Пензы.

Между прочим, пензенские власти очень боялись уличной торговли вокруг центрального рынка, где трудятся в основном бывшие бюджетники: педагоги, медики, инженеры из оборонки, др. и пенсионеры. Вот они то, могли бы рассказать премьеру о развале в промышленности, о упадке в сельском хозяйстве, о провале в социальной сфере, о неимоверных поборах, о коррупции, о правовом беспределе и т.п. творящихся в Пензенской области. Дабы, этого не допустить, в приказном порядке, все торговые палатки испарились и двое суток уличная торговля была запрещена. Бедные стали ещё беднее…

За то, власти у парадного входа в рынок положили новый асфальт, кое-чего подкрасили, подшаманили и очередная потемкинская деревня к приезду высокого начальства была готова. Как в поговорке: «Приходи кума любоваться».

Но Бог шельму метит. Произошло то, чего местные чиновники не ожидали. Это был их полный провал и большой позор на весь мир.

К Зубкову В.А. на центральном рынке подошла... пенсионерка, которая спросила, как ей жить на 800 рублей, если из своей пенсии – 2500 рублей, 1700 рублей она отдаёт за коммунальные услуги. И тут В.Бочкарева, как буд-то замкнуло. Он стал приговаривать: «…правду, только правду, говорить надо правду…». Зря это он. Почему? Об этом чуть позже.

Премьер стал разглядывать прилавки. А цены то, ну просто песня. Прямо оазис коммунизма среди барханов дикого капитализма. Он недоверчиво вопросил, почему у вас такие низкие цены. На что, получил ответ. Дескать так и живём в Пензенской области, дёшево и не сердито, а кому сейчас легко?

В премьере проснулась, то ли профессиональная подозрительность (ведь он до правительства, был главным финансовым разведчиком страны), то ли он решил показать мастер-класс и стал спрашивать продавщицу, сколько мол, стоило мясо вчера, позавчера, месяц тому назад. А та не долго думая, ответила: «всегда» в том смысле, что цены стабильные!

И вот тут то наступил полный стабилизец! В.А.Зубков быстро вывел всех на чистую воду и вновь при помощи… женщины, случайной покупательницы. Как подобает большому профессионалу он её спросил, правду ли ему говорят чиновники и торговцы про цену на мясо. А та, видимо наслушавшись губернаторского, «…говорит правду, только правду…» (зря это Кузьмич, потом наверное сколько ругал себя за эти опрометчивые слова), заявила, что уважаемый премьер, отец родной, врут они все и мясо здесь стоит не 100 – 120 рублей, а 170 – 190 рублей и более.

Такого обмана на глазах мирового сообщества премьер терпеть не смог и на совещании в обл. администрации он от директора рынка потребовал докладную записку. А тот затрясся, как осиновый лист и спросил как передать ему докладную записку. Видимо директор рынка подумал, если докладную самому отвести в Москву, то за обман и за старые грехи можно «загреметь под фанфары», т.е. угодить в «Матросскую тишину» или в «Лефортово». Ведь премьер бывший силовик и с ним шутки плохи. Виктор Алексеевич человек мудрый и всё понял. Видимо стало жалко и приказал, что бы тот, докладную записку передал через В.Бочкарёва...

Всем "памятна", 14 октября 2009 г. полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе (ПФО) Григорий Рапота направил поздравления главе Пензенского региона:

"Примите искренние поздравления с получением Ордена Дружбы! Ваша многолетняя и плодотворная работа на посту губернатора Пензенской области, результатом которой является ее успешное развитие и повышение уровня жизни людей, по достоинству оценена Президентом России", - тогда утверждал Григорий Рапота.

Он отмечал, что сегодня Пензенская область - динамично развивающийся регион, где максимально используется инвестиционный потенциал, создаются условия для экономического роста в промышленном и аграрном секторах, заметно укрепляются связи с другими регионами России.

"Позитивные изменения в области во многом происходят благодаря Вашему личному участию и вниманию ко всем существующим в регионе проблемам", - считает полномочный представитель Президента. Также Григорий Рапота пожелал губернатору Василию Бочкареву "доброго здоровья и успехов в труде на благо Пензенской области, Приволжского федерального округа, всей России!"

Заключения счётной палаты Пензенской области (ПО) на проект закона ПО «О бюджете ПО на 2008 год и на период до 2010 года», свидетельствует о вопиющих фактах:

С 2002 года по 2006 год, т.е. в период второго губернаторского срока В.Бочкарёва, были закрыты 158 школ, на 700 больничных коек стало меньше. А 57 библиотек, 128 учреждений культуры и 18 музеев приказали долго жить, т.е. перестали существовать. Количество врачей сократилось на 311, а научных работников на 369 специалистов…

Так, в чьих же руках оказались здания 57 библиотек, 128 учреждений культуры,18 музеев , 158 школ , и сколько же дополнительных денежных средств поступили в казну, областной бюджет?..

И без заключения счётной палаты жители Пензенской области прекрасно видят и знают, как на фоне разгрома медицинских, культурных, образовательных и социальных учреждений,количество питейных, развлекательных заведений увеличились в разы. Это и есть «верный курс» главного пензенского чиновника, который ведет к сокращению численности и дебилизации населения области. Позор на весь мир!..


http://anticriminal.livejournal.com
http://fstairov.ya.ru
http://tf-anticriminal.at.tut.by/
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    ФОРум ОБОЗа -> Міжнародна політика Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
  • IPad
  • IPhone


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ukrainian translation © 2005-2006 Serhiy Novosad