Журнал Вадя Ротор
Блог Vadia Rotor

Журнал Вадя Ротор

середа 24.12.2008 06:15

[ Reading Что делает: Reading  ]

Будущее неопределено, о нём можно судить только видя, как события развиваются в настоящем. В Украине они развиваются пока что невесело. Единственное, что я могу прогнозировать на 2009 год со 100% вероятностью - это продолжение хаоса в верхушке. Бардак. И чем ближе к выборам января 2010, тем более безнадёжный бардак: воду в стране будет мутить желающий остаться президентом на второй срок (видя, какой он с балоганом устроил хаос во властной системе, видим, что ради этой цели он готов на всё, потому ожидать в 2009 году можно всего что угодно).

Но законными методами остаться у власти он не сможет.
У Ющенка, очевидно, карма такая - ему никогда не суждено было стать президентом законными методами. Впрочем, это совсем не значит, что ему не суждено было стать президентом.

Ещё когда он был премьер-министром и разгорелся кассетный скандал, он мог запросто свергнуть Кучму, став на сторону народа. И сэкономить для страны 4 года развития. Но не хватило духу.

А в 2005 году он стал керманичем только благодаря третьему туру выборов - уникальной штуке, не прописанной ни в Конституции, ни в каких-либо законах. Подействовало правило 'если нельзя, но очень хочется, то значит, можно'. Наверняка он таким же правилом будет руководствоваться в попытках сохранить власть.

Но может ли он переизбраться путём честных выборов?.. Вопрос риторический. На форуме ФУП была даже шуточная тема: с какими лозунгами он пойдёт на президентские выборы 2010?
- Бандитам тюрми!
- Не зрадь Майдан!
- Клерасил - средство от прыщей.
и т.д.

http://www.vadiarotor.tv


>>> Другие записи из этой категории: Политика

The Trackback URL for this entry is:

http://forum.obozrevatel.com/trackback.php?e=102

   

Автор Повідомлення
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показувати:   

ФОРум ОБОЗа -> Блоги -> Журнал Вадя Ротор ->