Журнал Вадя Ротор
Блог Vadia Rotor

Журнал Вадя Ротор

середа 24.12.2008 06:24



http://www.vadiarotor.tv

Я сомневался, как оценить фильм 'Zeitgeist' по 10-балльной шкале. Конечно, у него есть недостатки, он сделан не идеально, однако, с другой стороны, я просмотрел достаточно много документальных фильмов на такую тему, и пожалуй, он лучший среди них, а учитывая то, что такую глобальную тематику мало какой документальный фильм затрагивал, и мало в каком другом документальном фильме давалась такая широкая фактология и точная, всесторонняя аргументация, этот фильм можно назвать шедевром. То есть, если 10 баллов значит 'шедевр', я ставлю столько.

Есть Интернет-ресурсы, посвящённые опровержению данной в нём информации, и я советовал бы всем ознакомиться также и с ними, чтобы каждый для себя мог решить, кто же убедительнее - автор 'Духа времени' или его опровержители.

Но самый интересный вопрос: не боится ли автор после таких откровений за свою жизнь? Я точно понимаю, что нет. Потому что он составил фильм таким образом (в частности, упоминая убитых противников заговора в конце), что если на него покусятся или, хуже того, убьют, это будет ярким подтверждением правдивости сказанного в фильме и значительно увеличит его влияние на массовое сознание.

Потому лучшим решением для личностей и групп людей, затронутых в фильме 'Дух времени', остаётся игнорировать его и автора. Но фильм рассчитан на то, что общество его не проигнорирует и воспримет message; за всё это вместе - честь и хвала автору!

http://www.vadiarotor.tv


>>> Другие записи из этой категории: Политика

The Trackback URL for this entry is:

http://forum.obozrevatel.com/trackback.php?e=104

   

Автор Повідомлення
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показувати:   

ФОРум ОБОЗа -> Блоги -> Журнал Вадя Ротор ->