Журнал Вадя Ротор
Блог Vadia Rotor

Журнал Вадя Ротор

неділя 18.01.2009 12:32

[  Настроение: Confused ][ Reading Что делает: Reading  ]

http://www.vadiarotor.tv

Несолидным делом занимается концерн Крайслер: им мало уже бэдж-инжиниринговых копий моделей своего концерна, так они чужие модели копируют и собираются выпускать под своей маркой. Пример тому - новый электромобиль Dodge Circuit EV на базе Лотуса, дебютировавший в Детройте 2009:

http://www.cardesign.ru/events/autoshow/detrojtskij_avtosalon_2009_naias_2009/2776

Может, в кризисные времена это станет примером и для других производителей, желающих расширить модельный ряд без особых денежных затрат? И мы будем видеть всё больше спорткаров малоизвестных фирм под известными, но переживающими не лучшие времена брэндами?

Тем более, это выгодно для обеих сторон: большой автоконцерн здорово экономит деньги, а маленькая фирмочка, выпускающая 2-местные купе и родстеры (а таких производителей не счесть) получит финансовые вливания на своё развитие (то бишь плату за лицензию на производство). Конечно, Лотус - не малоизвестная фирма, но стоит ли надеяться, что вскоре мы увидим клонов Marcos, Ascari, Noble, MTM, Four Stroke, AM, Minotaur, Burton, Panoz, Evans, Connaught, Wiesmann, YES и прочих подобных?

http://www.vadiarotor.tv


The Trackback URL for this entry is:

http://forum.obozrevatel.com/trackback.php?e=109

   

Автор Повідомлення
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показувати:   

ФОРум ОБОЗа -> Блоги -> Журнал Вадя Ротор ->