Журнал Вадя Ротор
Блог Vadia Rotor

Журнал Вадя Ротор

середа 16.05.2012 07:22



Путин панически боится майданного настроения народа РФ. То, о чём рассказывает Евгения Альбац, это реально майданная движуха, с чем я россиян и поздравляю! Уже давно пора бы народу освободиться!

Интервью Альбац: http://echo.msk.ru/programs/personalno/888549-echo/#element-text

Цитата:
Когда власть чувствует, что, на самом деле, свои посты и свои позиции она в буквальном смысле украла у людей, украла у представителей других точек зрения, когда она понимает, что она нелегитимна, а выборы сфальсифицированы… Он понимает, что он не по закону, не по праву занимает место, которое называется «президент РФ, глава государства». Он ищет все время дополнительные источники легитимности, да? Вот эти заигрывания с Русской Православной Церковью – это одна из попыток найти такой, дополнительный источник легитимности, апелляция к словам Апостола Павла «Всякая власть от бога» и, как бы, осветить свое правление.

Ко всему прочему вы не забывайте: Путин полагает, что интернет – это является помойной ямой, что нормальные люди там не бывают. Поэтому он довольствуется той информацией, которую ему показывают телевизионные каналы, которым, собственно, спускаются установки, что и как показывать, да? Ну и плюс репорты наследников КГБ… именно в силу того, что Путин не знаком с интернетом и боится его, у него происходит то, что в политической теории называется «информационная асимметрия», или «информационная асфиксия», когда те, кто принимают наверху решения, совершенно не представляют себе, чем живут люди на земле… Путин очень плохо представляет себе, чем живет и дышит это новое молодое поколение, непоротое, как его сейчас принято называть.


http://echo.msk.ru/blog/domozhiroff/893021-echo/

Мой коммент к этой записи в блоге: "Желаю, чтоб майданные настроения вылились в мирное свержение, бескровное. У путина паранойя - ясное дело, он действительно боится уже ЛЮБОГО протеста, любой формы - будь то собрание, гуляние, сидение, или просто уже белые ленточки... Если лидер государства боится белых ленточек, это показатель крайней слабости и неадеквата"

http://echo.msk.ru/users/vadiarotor
http://www.newrus.vadiarotor.tv


>>> Другие записи из этой категории: Политика

The Trackback URL for this entry is:

http://forum.obozrevatel.com/trackback.php?e=561

   

Автор Повідомлення
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показувати:   

ФОРум ОБОЗа -> Блоги -> Журнал Вадя Ротор ->